Зачем присваивать второй неотслеживаемый трэк номер,если и так у First class по треку видно на сайте usps-статус Electronic Shipping Info Received
где?Зачем он нуженвторой трэк как раз отслеживаемый...
Так получается наша почта может смело похерить посылку, если концов все равно не найти? Ведь должен быть какой то учет...
А вот это и есть самая главная буржуинская тайна . Узнать его можно только получив посылку , на ней будет трек типа RA**RU. Потом его можно проверить на сайте почты россии и посмотреть каким путем шла посылочка . Зачем это надо - не спрашивайте , я не знаю . Лаверно любопытство собственное удовлетворять .Так как его всеже узнать???
Наша почта может все . Но есть волшебное заявление на розыск посылки . Сам еще не сталкивался но упоминали его тут раз 5 .Так получается наша почта может смело похерить посылку, если концов все равно не найти? Ведь должен быть какой то учет...
А вот это и есть самая главная буржуинская тайна . Узнать его можно только получив посылку , на ней будет трек типа RA**RU. Потом его можно проверить на сайте почты россии и посмотреть каким путем шла посылочка . Зачем это надо - не спрашивайте , я не знаю . Лаверно любопытство собственное удовлетворять .
есть такое дело. одна посылка выпущена 28.03, прошла сортировку 03.04 и только сегодня в почтовое отделение доставлена. вторая выпущена 02.04 и пока где-то гуляет. какая-то задержка у почты, раньше после выпуска сильно быстрее приходило.что то я свои посылки потерял....
уже 2 и 4 дня как покинули место международного обмена и тишина... ни сортировки ни извещения...
Трэк номер на все посылки дается и отслеживается или в зависимости от почты
Заказал велосипедный компьютер в Гонг Конге, обычной почтой отправили, трэк номер не дали.
про Россию понятно а что в Гонконге ведь должен трекатся?для "вчера" слишком рано, на почту России отправление еще не пришло.У меня с 1 апреля еще не трекается. Как только попадет на таможню-сразу трекнется.