russian_gangsta
Новичок
да и вес только 1 раз заполняют, потом им просто лень это делать.
поэтому у новичков сомнение, что посылку выхлопали.
поэтому у новичков сомнение, что посылку выхлопали.
Господа , видно ли на каком нибудь сайте по трек-номеру была ли застрахована посылка и если была то на сколько ?
В штатах вроде не видно , а вот в россии в поле Объявл. ценность (руб.) что-то появляется ?
А то терзают меня смутные сомнения что один нехороший американец таки застраховал посылочку и придется мне общаться с таможней
То есть информацию по наличии страховки я могу получить только когда увижу посылку живьем . Или когда меня попросят на таможню . Или запросив у продавца скан почтового чека .Господа , видно ли на каком нибудь сайте по трек-номеру была ли застрахована посылка и если была то на сколько ?
В штатах вроде не видно , а вот в россии в поле Объявл. ценность (руб.) что-то появляется ?
А то терзают меня смутные сомнения что один нехороший американец таки застраховал посылочку и придется мне общаться с таможней
просто взять и ввести тот же номер на сайте почты россии. он не меняется.не курил форум. вопрос такой. с usps по трекингу посылка left the United States
как узнать трекинг на российской почте?
Как увидеть подробности.
Lemkes нет,не отслеживаются,смотри 1стр этой темы
Зачем присваивать второй неотслеживаемый трэк номер,если и так у First class по треку видно на сайте usps-статус Electronic Shipping Info Receivedскорее всего наша почта присвоила посылке свой трэк, который отслеживается, но получателю неизвестен...