Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда, что то мне не очень понравилась эта "новая защита" на собственной шкуре... Как раз попал я в переломный момент. Купил бук за 400$. После этого клянчил с продавца трек номер недели три, хотя договаривались что он его предоставит сразу. Не выдержал, был полный игнор, открыл диспут. Прод сразу нарисовался с отмазкой мол был на вакейшн... и по возврату обнаружил что посылка была возвращена обратно поврежденная, и он сделает полный возврат после 2 февраля, на тот момент это было еще + 2 недели. Я ему в диспуте говорю что мол не верю, и что он так и не предоставил трек номер, пускай и возвращенной посылки... После чего ко мне неожиданно приходит 3 письма от палки. 1. диспут в клайм закрыт 2. диспут закрыт 3. диспут закрыт за примирением сторон. Все три письма разом. Я в ахуе... пишу в суппорт что они видимо не догнали всей полноты проблемы, и то что селлер пообещал вернуть, это не значит что он вернул, и я диспут за примирением не закрывал! Палка молчит... Тут смотрю на сайте ебай на всех страницах уже во всю идет демонстрация с транспарантами о новой политике по защите. Давай открывать новое дело, все уже выглядит по новому, раньше после открытия дела сразу в палку, теперь местный рынок (диспут)... здесь голдят. Начал телегу занаво... сллер снова написал, чот мол если я хреново читаю или понимаю, то он повторит в 5й раз что все вернет, мамой клянусь, после второго. Причем написал не просто текстом а типа как "решением"... жду... Второе, третье... тишина, пишу ему, молчит, пишу на ебай о переводе в клайм (тоже местный support). Через 48 часов получаю ответ, в духе возрадуйся! да придет спаситель, мы вам все вернем! Прошла неделя... тишь и гладь... пишу в суппорт про обещанные пирожки... ответили что обещанного неделями ждут, сроком от 7-10 дней. Вчера получил долгожданный.... долбаный КУПОН. КУПОН это жесть... это вам не рефунд... 1. Купон, а это самое главное! не везде принимают. Не на всех лотах. 2. Купон может быть использован только раз 3. Остаток сгорает... 4. Купон не делится не продается не меняется... В итоге: куда его деть пока не ясно, на интересных лотах в 80% он не действует. Только у каких нибудь повер селлеров. у которых три дороги. Сижу думу думаю, куда купон пристроить. Все похоже кончились времена настоящей защиты, теперь сплошная коммерция кругом и обязаловка.... так что ребята мой совет, сто раз проверьте потом купите, чтобы не было диспута
я чёйто не догнал, а если диспут в палке открыть и выиграть сделают не полный рефаунд на неё а купон пришлют? или этот купон дают если на Ибее открывать диспут? а кстати как теперь кнопка Резолюшн Центр называется? туплю чевойта...
в палке все без изменений, кнопка центра так и осталась, недавно открывал диспут по непришедшему товару с китайского сайта, а купон, насколько я понял, только в случае открытия диспута через Ибей
pumba24, спасибо, значит если чё, да пошли они со своим утюгом... в смысле купоном... лучше через палку, по старинке
а вообще правильно здесь мысль промелькнула, эту штука с купонами неспроста, явно мутят свои псевдоденьги, по типу Арнольдовских бумажек в Калифорнии как замену доллару которого не хватает на текущие расходы, а если у них(Ибея) какой то инсайд и они заранее уже свои суррогатные недоденьги в виде этих "билетов МММ", в общем, явно какая то кризисная фишка нового времени...
а я говорил... они ещё кнопку "обмен/бартер" прикрутят...(нервно крестицо)
пусть будет купон, без проблем, только при условии, что он не будет одноразовым со сгораемым остатком + любой продавец его примет. А в таком виде, как он есть щас, то накуй нужно :lol:
первый раз я открывал в палке, палка странным образом все закрыла, второй раз уже открывал на ebay. И еще ведь вроде нельзя два раза открывать диспут по одному лоту в палке?! или можно?!
кстати у меня знакомы пробовал второй раз диспут открыть после того как вынесли решение не в его пользу, палка его отшила. Так все таки можно 2 диспута и более открывать или вы имеете ввиду обжалование первого решения как синоним второго диспута? Просто после закрытия странным образом палкой моего диспута я писал в саппорт пайпал... тишина, так как дни были на исходе я и решил продолжать бодаться уже на ebay.
Сэр, я вас не могу понять. Вы читали мой первый пост. Я НЕ ЗАКРЫВАЛ диспут. Палка закрыла его сама. Дни диспута не вышли. Диспут как и дело было закрыто ЗА ПРИМИРЕНИЕМ сторон, хотя такого небыло!!! Я требовал возврата, продавец согласился вернуть полностью... и бац палка закрывает диспут и через минуту дело. Как вы на это смотрите? На вопрос в саппорт молчит? Куда тянуть одеяло надо было в тот момент? И вы так и не ответили по поводу 2х диспутов по одному лоту.
Возможность перевести в клейм была, но диспут шел! т.е. время для автоматического клейма была еще 1-2недели, там вроде 20 дней дается (могу ошибаться). На то он и диспут, чтобы сначала внести ясность а потом в клейм. И я диспут не закрывал, и селлер вряд ли, так как он его мог только в клейм перевести, а уж он, извините 1 минуту не рассматривается. А раз дважды диспут было открыть нельзя, тогда какие мои действия были правильными на тот момент? обжалование, я писал - молчат! Выход был один, открывать еще диспут на ебай.