Z
zakkзак
Начинающий
- Баллы
- 21
Эти расписные штанишки джинсами то назвать трудно,имховсякие трулики или DG или подобное новомодное течение в узких кругах - секты
Эти расписные штанишки джинсами то назвать трудно,имховсякие трулики или DG или подобное новомодное течение в узких кругах - секты
я тоже считаю 501 эталон!!!
так это объективная реальность - само понятие джинсы подразумевает левис, все что появилось потом, поневоле старается соответствовать эталону.
Но по 2 пары черных и синих STF я припас
Подскажите плиз где посмотреть, а то я прям зациклилсяс джинсами вообще нет проблем, опять же в мире бум необработанного деним последние лет 5-7 наводнил рынок очень серьёзными джинсами. Левис тут очень слабо смотрится, но поклонники берут пока....
Подскажите плиз где посмотреть, а то я прям зациклился
Прям америку открыли. Вообще если взять джинсы за 250-300 баксов и сравнить с джинсами за 45 то вряд ли может быть иначе.С тех пор как попробовал джинсы True Religion понял какое барахло эти Левис!
Дык, джинсы это рабочая одежда или просто повседневные штаны, а не тусовочный прикид.Ходишь как инкубаторский в них!!!
если взять джинсы за 250-300 баксов и сравнить с джинсами за 45 то вряд ли может быть иначе.