Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
501-е, w-32? L-32. При росте 178, весе 73кг. Зацените как сидят. В поясе чуть жмут, приходиться живот втягивать когда застегиваешь. Ношу без пояса. Надо, скорее всего w-33. 34-е уже нужен пояс. По длине - хорошо.
Привет! Помогите выбрать размер джинсов "Levis 505 Rigid" я ношу джинсы "Levis 501 original fit " размер w32 l32. Какой размер выбрать с учетом усадки после стирки для levis 505?
Всегда покупал джинсы на американском levis, платил сберовской картой, биллинг указывал рф, ip тоже не скрывал. Сегодня нажимаю оплатить, деньги списываются мгновенно, ордер не принимают - Your payment was declined. Please check your payments details are correct. Call customer service if you experience future problems. Благо банк деньги по звонку размораживает спустя час. В чем проблема, кто знает- залочили карты российских банков, или внесли в черный список адрес посредника (бандеролька)? Еще момент- на сайт левис заходил через mrrebates (cashback). думаю, вряд ли это могло повлиять. Как обойти ограничение, кто платил в последнее время?
Вот такая вельветовая куртка и джинсы. Репро начала 1960-х годов. Издание 1999-го года.Большая Е. Вельвет плотный. Крой и качество на высоте.Хоть вельвет и не популярен сейчас, доволен курткой и брюками..
row, тут и в соседних ветках все разжевано пять раз. Почитай для начала эту ветку и др. про джинсы. Можешь заглянуть и на форум часовщиков - там все разжуют :wink:. зы. кстати, заодно поймешь, что Левайс ныне: это штаны весьма среднего качества, причем зачастую с браком. Есть намного более достойные марки (даже не касаясь темы японского денима).
Купил куртку пресловутый ливай премиум с большой Е....и был разочарован ,одел ...чувствую как то в плечах свободно сидит размер L ношу их лет 25 этого размера и только потом на их сайте прочитал что большемерит.также нижние боковые карманы вшиты с разницей 0,5 см от шва не ожидал таких косяков от этого премиума))
Лучше здесь продать. Сколько они обошлись? Размер ходовой и без косяков. Я наоборот, когда эти джинсы мерил в магазине, мне они показались большемерными, то есть на меня сели отлично, в то время как, такие же stonewash, так и не застегнул. Да, размеры гуляют очень сильно, даже в пределах одного артикула. Поэтому я перешёл на юникло селвидж, а от леви отказался.
Здесь не линейка виновата. Ещё в разгар пандемии проходила информация, что леви меняет лекала, так как люди стали толще. В 2021 мне вещи размера L нормально заходили. Купил себе куртку тракер, понравилось как сидит, покупал у официалов на ЧП21. Куртка была китайская. В другом магазине висела, сделано в Камбодже, тот же артикул, но была значительно шире в туловище и смотрелась плохо. А 501,по официальной версии, все изначально STF, поэтому в конечном виде друг от друга отличаются, да и по единым лекалам, почему-то их не кроят.