Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! хотел поделиться своей покупкой levis 505 regular fit. Заказал на амазоне 505-ые , в описании 100% коттон, цена 39.99$+ бесплатная доставка до склада в сша... в итоге: за 39.99$ не продали, а за 42$ продали, цвет-сний оказался темнее чем на фото (потом я понял такой эффект даёт фотовспышка) левая штанина заворачивается в винт (вид брака) производства Колумбии, коттон 98% эластан 2% мой рост 190, ношу 36 размер в поясе и заказал W36 L34 джинсы больше мерят на один размер хотя под ремень носить можно (после четвёртой стирки дали усадку небольшую стирал при 60 и 90 градусах) из положительных моментов: ткань отличная , фурнитура соответствует оригиналу, но на амазоне больше не буду заказывать. Вторые 505-ые заказал на US.LEVI брал на размер меньше W35 (какой-то редкий размер был только в одной цветовой гамме) рост L34, производства вьетнама (сначала было расстроился что вьетнам) в итоге: ткань и пошив отличный, заявленный 100% коттон оправдался, джинсы плотнее 13.5oz (предыдущие были 12oz) я доволен
Чёт Леви, совсем сдулся. За конский прайс, толкает типа "с укрепленными волокнами", суррогат с полиэтиленом: 90% Cotton, 10% Polyethylene. Истинные ценители не поймут: http://us.levi.com/p...roduct:20150501
To celebrate the legacy of the first jean—Levi's® 501® Original—and to honor the 100th anniversary of our partnership with Cone Mills, we've created a limited edition pair with the durability we've made famous. Woven with Cone Mills' premium denim and Dyneema®, a new strengthening fiber that offers protection against wear-and-tear. Comfortable yet ready for all you can throw at them, they stay strong and last long. Each pair comes with a complimentary, canvas tote bag.
Чёт Леви, совсем сдулся. За конский прайс, толкает типа "с укрепленными волокнами", суррогат с полиэтиленом: 90% Cotton, 10% Polyethylene. Истинные ценители не поймут: http://us.levi.com/p...roduct:20150501
Чёт Леви, совсем сдулся. За конский прайс, толкает типа "с укрепленными волокнами", суррогат с полиэтиленом: 90% Cotton, 10% Polyethylene. Истинные ценители не поймут:
Судя по всему, это вообще евролинейка: сделаны в Италии
О LEVI'S MADE & CRAFTED
Маурицио Донади, руководитель подразделения Levi's XX, описывает бренд Levi's Made & Crafted как "будущее Levi's" - это новая и современная интерпретация традиционных дизайнов Levi's в коллекции Levi's Vintage Clothing. О разнообразии деталей этой коллекции можно говорить до бесконечности, например, о культовой дуге Levi's, отстроченной с внутренней стороны заднего кармана таким образом, чтобы на фоне "поношенности" и "потертости" джинсов она как бы проступала через цвет индиго.
ONV, еси честно - по мне так регресс. Птичку убрали, зато сэкономленые нитки пустили на удлинение замка внеш.бокового шва. Тогда как нерушимость конструктива и есть тру. И чем дальше в лес тем как то интереснее конторы с 3-5 моделями - не более.
ONV,оо культовой дуге Levi's, отстроченной с внутренней стороны заднего кармана таким образом, чтобы на фоне "поношенности" и "потертости" джинсов она как бы проступала через цвет индиго.?
ну еще можно карманы не пришивать задние,..."прикладываются к джинсам в эко-коробоче, символизируя подлинный дух свободы и выбора - самому разместить - подчеркнув желание не быть как все, и бунтарский дух Леви"....