R
raws
Новичок
видел только на женских моделях
я тоже - только на женских, если бы мы увидели номер модели на бирке , то стало бы ясно
видел только на женских моделях
Сорри за контент для взрослыхрафичность снимков, штаны сейчас на мне))если бы мы увидели номер модели на бирке , то стало бы ясно
Не менее половины представленных на оф.сайте Ливайс 511-х вариаций имеют в составе ткани эластан или спандекс.А вот 1% эластана тоже говорит в пользу женских моделей
озадачило необычное исполнение. Начать с того, что ткань намного качественнее, ровнее и мягче, чем у стандартных сорокадолларовых, пошив, строчки очень аккуратные, никаких помарок. Патч из натуральной кожи, пустой, только маленькое клеймо характерной для бренда формы. Необычно отстрочены задние карманы и форма часового кармашка нестандартная.
с этим у меня тоже начались непонятки на ливайсе...И да - непонятка. Всю дорогу ношу ливайс 34-е по длине
Конечно. Для сравнения внизу 527-е. На приведенных вами фотках есть, конечно, сходство в отделке, но... Покрой этого загадочного экземпляра абсолютно обычный для 511-х, и если они более чем комфортно сидят на моей далеко не женственной фигуре, то и пес с ним))можете сделать общее фото верхней части джинсов спереди и сзади и с растегнутой молнией, что бы можно было увидеть глубину карманов ?
Факт. :unsure: Не вижу никакой связи между размерами разных моделей (501, 527, 511).с этим у меня тоже начались непонятки на ливайсе...
Если нетрудно пошлите и мне: 953070@nm.ruЕсли кому-нибудь нужно, могу попробовать переслать баннер с US Levi
Если нетрудно пошлите и мне: 953070@nm.ru
Сколько примерно весят одни джинсы с плотностью ткани 12 унций?
ОтправилА мне сможете помочь?: NICSPARTAK@rambler.ru
Интересно. Получил только слово Отправил. Может чего-то не понимаю?