Итог - между ног скоро образуется дырка. Уже линяет ткань. И это левайс?
Помилуйте, но требовать от бюджетного левиса какого-то выдающего качества - это совсем несерьёзно. Это просто альтернатива "джинсам" с вещевого рынка и на более они не рассчитаны. Бывает конечно же ещё не очень подходящая модель, от этого истирание в мотне во многом зависит. А за год кротч может пробиться даже у более качественных марок, тут уж ничего не попишешь. Просто в нижнем ценовом сегменте понятия "подделка" и "оригинал" весьма условны. Нередко безобразный гаитянский, мексиканский или какой там ещё пошив может быть хуже ноунейма. Здесь нет ничего удивительного т.к. и в одном и в другом случае сэкономлено на всём на чём только можно (и даже наверное на том на чём нелья...)
У меня кстати до сих пор лежат фейковые левис 501 (года с 91го), у них болты на пластмассовой основе, отсутствует печать на мешковине кармана и т.п. Но я их как-то на даче взял в руки и они мне показались изготовленными несколько более качественно, чем продукция из джисипи, джинэндтоп и т.п. Я то же в своё время покупал мексовский левис, так что вполне представляю эти джинсы, они именно на свою цену стоят. Бывает качество приемлемое более-менее, бывает не очень, бывает совсем неприемлемое. Ну, это сегмент такой, ну и цена небольшая...
Так что переведите вы эти штаны в разряд "хозяйственных" и все дела, ну прод может быть частичный рефунд сделает, если совсем уж качество невыносимо.