Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читайте внимательно я пишу за одну пару джинс, у того шип 18$ простой почтой, а у этого 32$ отправляет первым классом, экономия есть, только придется подождать чуть подольше
Дождался. Вчера получил. 20.01 отправлены, 22.02 пришли на мою почту. Собственно лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310282070724&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Продавец http://stores.ebay.com/thegreatamericanjeancompany По деньгам получилось 53 $ с доставкой или в рублях ~ 1600. Очень даже неплохо. Наружная упаковка - плотная бумага, типа ватмана [attachment=p:114222:e848b78a1341] Сами джинсы упакованы в конверт [attachment=p:114223:57b4e5e6faa8] Производство Бангладеш [attachment=p:114224:2c51dbcf9ab0] Ну и цена, новая и старая [attachment=p:114225:52743369bbc0] Штаны оказались чуть длинноваты, но это не смертельно. После стирки должны подсесть. Может быть. Почему это я про 505-е? Кто-то спрашивал как совпадают размеры 501-х и 505-х? 501-е не имею, но мой размер именно 34 и соответственно его и взял. Так что 501 и 505 должны по размеру совпадать.
Этот топик потихоньку становится всеобщим обсуждением джинсов Levis. Вставляю и я сюда свою покупку. Итак, были куплены у вышеупомянутого продавца вот эти штаны. Куплено было 3 пары - 38х32, 34х34, 33х32. Не берусь описывать работу почты, но до доставки в Донецк с момента оплаты прошло 3 недели. Первые брались куму - уже отдал, пока о них не буду. Вторые 34х34 - себе. Производство - Египет.
Номер на пуговице совпадает с этикеткой. Видно плоховато, но это точно.
Красная лейбочка присутствует, но на ней не Levis написано как на 33х32 по-соседству, а значек (R) .
Третьи для коллеги, 33х32, сделаны на Гаити.
Номер на пуговице отсутствует вообще .
Цвет совпадает у всех трех, кум поводил тест со спичкой - все гуд. Теперь самое неприятное - длина. Обе описанные пары джинсов имеют ОДИНАКОВУЮ длину - 33 дюйма. Соответственно носить "укороченные" невозможно для нормального, к коим себя отношу и я, человека.
По поводу длины сегодня написал продавцу, жду ответа. Хотя уже сейчас понятно придется продавать. Обидно, первые Ливайсы, продавец вроде нормальный, и такой облом :Yahoo!: .
Тоже купил таки двое штанов у http://stores.ebay.com/thegreatamericanjeancompany Продавец понравился, сделал все быстро. Посылка пришла через 19 дней. С размером немного промахнулся, но под ремень пойдет, думаю. В крайнем случае продам. В любом случае, теперь знаю что покупать в будущем=) Качество вполне себе ничего, обе пары производства мексика. Признаков подделки не обнаружил. Взял 501 и 514 на пробу.
Докладываю по усадке шринк то фит... как писал в первом посте брал стф 33*36.. проносил с ноября почти 4 месяца.. постирал тока недавно - налил в тазик воды градусов 60, чтоб рука терпела.. пожулькал руками.. подержал немого.. потом поднял их - дал воде сбежать - разложил на сушилке- за ночь высохли... приложил свои старые левисы 501 33*34- совпадение идеальное. мб чуть длинее- , но ещё могут подсесть..
так что теория что по талии брать размерв размер - я подтверждаю %)
Гм... Не совсем понял при чем тут usdenim.ru и jeansofamerica.ru... Выше вы спрашивали о том где ознакомиться с рекомендациями по приобретению Levis Cargo, по крайней мере ваш вопрос прозвучал так в контексте приведенной вами цитаты. Я дал вам ссылку на тему "Джинсы Levis" которая находится на этом форуме в разделе "Покупка > Хорошие продавцы", в которой и обсуждалось соответствие фактических размеров брюк cargo к заявленным производителем.