Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
люди, а вам кстати не надоели купоны 10и баксовые от ванкла, а то мне шлют и шлют, только толку от них... если раньше было выгодно, а теперь при каждом купоне надо на 80 баксов купить что б купон был активным.
Насчет выгоды. При покупке на 79 баксов получается скидка общая 35 баксов. И к оплате 44 доллара получается. Если это не выгодная скидка, то только дарственная остается
люди, а вам кстати не надоели купоны 10и баксовые от ванкла, а то мне шлют и шлют, только толку от них... если раньше было выгодно, а теперь при каждом купоне надо на 80 баксов купить что б купон был активным.
Всем привет! Перечитал тему, нашел в этом посте интересующие мне ботинки, но там ничего толком про них не расказали. Кто-нибудь себе заказывал такие, как они для не совсем суровой зимы?
Кто-то покупал у них кроссовки для бега? Хочу заказать, но немного колеблюсь. Они мягкие и легкие или обычные деревянные "кроссовки", как на рынке? Всегда покупал Asics, но сейчас думаю немного сэкономить. У меня много обуви с vancl, а кроссовки никогда не заказывал... Или лучше взять брендовые и не смотреть в сторону китая?
Насчет выгоды. При покупке на 79 баксов получается скидка общая 35 баксов. И к оплате 44 доллара получается. Если это не выгодная скидка, то только дарственная остается
Даже если и так, но получить 100% шерстяной свитерок и кардиган для мужчины+шапку+детскую кофточку и все это за 44 доллара с бесплатной доставкой... имхо капризки у Вас
Ну вот, ответили мне! Как быть? Как отменить заказ то? Dear customer,
There is something wrong with your order status. You'd better provide your transaction id in your paypal account, we refund you and then you can make a new order. Meanwhle, I am asking the warehouse staff to checking the reason. I guess that your order may be affected by the adjustment of the storage. I am confirming it now. But still do not get any notice.
Так они всё написали вам. Просят прислать им номер трансакции (можно найти на сайте PayPal) и прислать его им. Тогда они вернут вам деньги. А вы тем временем сможете сделать новый заказ.
люди наверное ниразу не были на вещевых рынках и не могут сравнивать цены то что людям не нравится что убрали бесплатный имс, например на кеды за 9 долларов, лол, вы сами подумайте в какой убыток они работали первое время. имхо если разобрался с размерами у ванкла, то можно очень вкусно одеваться.
люди наверное ниразу не были на вещевых рынках и не могут сравнивать цены то что людям не нравится что убрали бесплатный имс, например на кеды за 9 долларов, лол, вы сами подумайте в какой убыток они работали первое время. имхо если разобрался с размерами у ванкла, то можно очень вкусно одеваться.
Согласен. Но вам не кажется что например цены на джинсы сравнимы с ценами на брендовые джинсы типа Levis,Wrangler? Да и на другие шмотки тоже...у Vancl можно покупать только по всяким акциям, где скидки)) А по исходным ценам там совсем грустно будет...
джинсы на ванкле не покупаю и цен не знаю, ношу слим в основном, их покрой не нравится. на другие шмотки? какие например а скидки у них почти постоянно есть
У меня такие. В целом неплохие, но под стельку надо подкладывать еще одну, иначе нога в нем болтается. Или надевать оч толстые носки. Для суровой зимы, да и вообще для зимы не сказал бы что хорошо подходят. Или опять же толстые теплые носки. Всю обусь у них заказывал 42 размера. все подошли нормально.
Добавлено спустя 2 мин. 42 сек. Вот такой пуховик пришёл. Ну что сказать,очень лёгкий,тонкий ,очень узкие рукава почему то ,всего 3 кармана. До -10 думаю пойдёт,если в движении быть. Ношу наш М ,взял L подошёл отлично!
Люди наверно ни разу не понимают сколько км от Китая до Владивостока и от Китая до противоположного от Владика конца страны И каждый км падает на цену товара в т.ч. + местные конъюнктуры рынков. Мне каждая вещь из последнего заказа обошлась в 11 долларов, за эти 11 шапку купить можно, ну может детскую кофточку нашла бы около того, но свитер чистошерстяной за 11 долларов, как и пуловер на мужчину за те же 11 на нашем рынке или в магазинах треснешь, но не найдешь. Разве что в т.н. сети Московской ярмарки, но это далеко не ванкловское качество. А то, что называют пренбрежительно "китайчатина".