Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
bunker01, У меня статус весит Picked up by courier, но тем не менее посылки уже отправили и дали трек номера. Посмотрите, может и у Вас такая же ситуация. Если не знаете где смотреть трек номер, то это подробно сказано и показано на 87 странице. Спасибо пользователю banderoz.
Вот страная ситуация у меня с ванклом приключилась, заказал 5 веще, посылка пошла быстро но в ней только 3 вещи. Бывает что бы они были заказ на 2 посылки? Что делать в моей ситуации? что то поиск по теме не особо помог.
Ну вот ситуация и разрешилась благополучно, вторая посылка с остатками заказа пришла сегодня. Ванкл не подвел , но страно почему трек один а посылки 2е. Видимо у них это периодически случаеться, но приятно что всетаки не пришлось с ними разбираться.
купил вот такие ботинки http://en.vancl.com/...hoes-black.html , все бы ничего, но пластмассовые дужки сломались при первой же шнуровке неожидал от Vancl такого качества, и ценник не маленький вот я думаю, реально ли связываться с Vancl и просить возврата денег, пробовал ли кто нибудь? или в мусорку и забыть о них....
Растолкуйте разницу между "Standard shipping" и "Expedited shipping" =) Можно ли отслеживать "Standard shipping" посылку по треку ? Какой вариант лучше и чем?)
Народ, извините если темой промазал. Vancl, когда дробит заказы на несколько посылок, как указывает их стоимость в таможенных декларациях? С учётом скидок или без (по ценам сайта)? Сделал два заказа (сдуру на одно имя). Один разбили на 2 посылки - уже появились 2 трека (которые пока не трекаются), второй тоже возможно разобьют. Общая сумма двух заказов вкладывается в таможенный лимит (у нас – 120 евро), но это со скидкой в $25 на каждом. Если без скидок – вылезет за лимит. Мне готовиться доплачивать таможне или они в декларациях укажут цену с учётом скидок?
rovniipoc, оба варианта отслеживаются. Expedited shipping быстрее, доставка курьером до дома. Но дороже, иногда сложно выловить курьера, если чего-то нет, то акт не составить. Standard shipping чуть медленнее, доставка на вашу почту. Сейчас бесплатно. Получаете квитанцию и сами получаете на почте (некоторые ПО позволяют получать по данным трека). Если что не так (вес не тот, следы вскрытия), можно там вскрыть и составить акт.
rovniipoc, оба варианта отслеживаются. Expedited shipping быстрее, доставка курьером до дома. Но дороже, иногда сложно выловить курьера, если чего-то нет, то акт не составить. Standard shipping чуть медленнее, доставка на вашу почту. Сейчас бесплатно. Получаете квитанцию и сами получаете на почте (некоторые ПО позволяют получать по данным трека). Если что не так (вес не тот, следы вскрытия), можно там вскрыть и составить акт.
Через пару дней получаем трек номер (отслеживаем посылку).
Ну вот в принципе и все, довольно просто и наглядно.
P.S. один из юзеров дал полезный совет, как можно получить доп. "живые" фотографии товара. Для этого нужно скопировать "item number" и вбить его в адресной строке на сайте VANCL.com(китайская версия)
свои заказы еще жду, но где то на форуме видела, что на коробке пишут 9,99$, а внутри накладная с полностью расписанными ценами. Наверное с учетом скидки)