Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Продолжаю обзор своей первой посылки. В предыдущих постах я написала о сумках и мужских вещах.
Посыль была на 200 долларов, выбирала ЕМС, посылка дошла за 11 дней до Красноярска. ЕМС предварительно звонили, уточняли в какое время буду дома.
Итак, сегодня - о женских вещичках.
Ношу S, рост 164 см. На Ванкле ориентировалась по таблицам и внутреннему чутью :crazy:
Вставляю только фото с сайта, ибо в реальности - не отличаются ничем (кстати, еще и за это я люблю ванкл).
Все вещи после примерки сразу постираны, все принты, краски - на месте! Главное - всем рекомендую соблюдать инфо на внутренних ярлычках к каждой вещице. Эти правила продляют им жизнь :wink:
Выбрала белый цвет. На деле - кремовый больше. Но размер подошел отлично! И бра внутри - были приятным сюрпризом. Летом очень удобно, и не жарко будет! Качество отличное! За 300 рублей классная вещица
Классная! Принт после стирки на месте, качество здоровское! По размеру - хорошо. Но следующие некоторые футболки (с длинным рукавом, в том числе) я уже брала М (еще не пришли). Хочу сравнить, потом отпишусь тут.
Уважаемые форумчане, подскажите в чем дело? Сумма товаров в корзине 63$...минус скидка 10$...итого пишет: Grand Total: $53. Перехожу к оплате в PayPal, а там пишет: Total $63.00 USD! ...А где же обещанная скидка в 10$?! Не стал платить, решил спросить у Вас. Вроде раньше такого не было и Total в PayPal был с учетом скидки.
starik13111974 все нормально, нажмите pay now в пэйпэле, он вас обратно перекинет на ванкл(ту страницу где нужно вводить ванкловский купон) и там уже будет сумма с учетом скидки.
56 щедро они с тобой! мне кеды бракованные прислали... тупо левый и правый сшиты по-разному. сказали шли назад... 14 баксов улетели в помойку. А ведь заказывал не 1 раз и не первая сотня баксов потрачена у них
ребята дали трек номер !))))) УРА только не могу определить это ЕМС ??? RA********CN-вот такой вот трек номер !)) Это ЕМС ???? заказ больше 59$ точнее 65$!!!
fanat102rus, читайте тему, осваивайте поиск по форуму - все ваши вопросы уже несколько десятков раз задавались. И столько же раз на них отвечали. Никакого бесплатного EMS'а нет теперь, хотите EMS - выбирайте соответствующий тип доставки за отдельную плату. Ваш трек - регистрируемое отправление (китайская авиапочта). Начните хоть что-то уже читать по теме. Тут не любят ленивых.
7ion, не поверите, потому что трек-номер, особенно китайский, не сразу начинает трекаться. Подождите еще пару дней. Ну и читайте тему, осваивайте поиск :(
Получил сегодня очередные две посылки. В первой была Куртка:
Успел еще ее забрать по сниженной цене за 29,90$. Размер подошел полностью (ХХL). Больше всего переживал за длину рукавов, но оказалось напрасно. Сказать, что доволен, ничего не сказать. За такую цену получил себе зимнюю (не из мерзляков , иначе ни-ни, тонковатая подкладка, но зима покажет) куртку. Пошита аккуратно, сидит отлично. Короче полный позитив.
Приехал и подарок жене:
Также подбирали по "size chart", также не ошиблись. Хорошее качество, вполне для повседневной носки. Цена также для такой вещи вполне хорошая.
По цвету немного темнее, чем на картинке. Имеет один внешний карман на замке, также 2 внутренних, один который на молнии. Будет довольна, очевидно. (Ну и добрал до знаковых 59$ для скидки , получилось взаимовыгодно)
Да, посылка дошла за 8!!! дней, рекорд прошлой покупки побит. Был приятно удивлен. Очевидно, покупки буду продолжать. Пока на позитиве. Проблема может возникнуть тока с самим paypal, белорусы поймут.