Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
По мне так огромнейший рюкзак! Качество отличное!!! правда иногда заедает замок. Второй http://en.vancl.com/styledetail_4075_0101739_0/ultra-travel-back-pack-a-black.html Поменьше первого. Ребенку в школу самое то! Материал не маркий, Внутри есть отделение для тетрадок и ручек, карандашей. Покупал на мадеинчина! отправили одновременно, но двумя посылками, обе пришли с интервалом в 2 дня, в виде больших но легких коробок, все очень хорошо упаковано.
...путь из корзиный ванкла : check out with paypal=> have a paypal account=> вводим свой пароль на пэйпэл =>если устраивает адрес достаки жмем continue => тут ниже выбраного Payment Method ставим галочку в чекбокс Gift Card Payment и вводим номер и пароль и оплачиваем.
путь из корзиный ванкла : check out with paypal=> have a paypal account=> вводим свой пароль на пэйпэл =>если устраивает адрес достаки жмем continue => тут ниже выбраного Payment Method ставим галочку в чекбокс Gift Card Payment и вводим номер и пароль и оплачиваем.
не прокатывает почему-то.... пишет Please enter the correct redemption code. Codes are not case sensitive в чём может быть косяк? Я пробовал указывать и номер карты и пароль...
нужно жать не первую кнопку чекаут а вторую - красную. дальше там искать где можно поставить галочку "использовать gift карту". это все не в paypal а на сайте ванкла
нужно жать не первую кнопку чекаут а вторую - красную. дальше там искать где можно поставить галочку "использовать gift карту". это все не в paypal а на сайте ванкла
о, вот теперь всё ОК. Почему-то после ввода карты не вылезло окно оплаты "палкой", но написано было, что заказ сформирован и его необходимо оплатить для отправки и ссылку дали на оплату "палкой". Заказал пальтишко - с картой+скидкой получилось всего 1077рублей. И, самое главное, - доставка EMS снова :shock:
В моем городе не носят, "пилить" на почту всё равно приходится. А если бы и носили добросовестно, то все равно мой рабочий график явно совпадает с почтовым. Так что именно для меня получается одно и тоже, обычная аль ems Насчет сроков, ну не знаю, пока пакеты от ванкла приходят куда быстрее, чем от их китайских "братьев". Может и совпадение, время покажет.
Заказал на ибее у vancl.australia прода типа от магаза торгует, так дал трек номер и ЕМС идёт пробивается по треку, выслал в тот вторник, уже прошло таможню и готово на выдачу, по идее завтра-послезавтра выдадут в руки.
Жаль у прода не было скидки в -10 баксов на товар дороже 59 баксов как на сайте официальном, так бы за 2 пары 20 баксов сэкономил, сайт поц убрал товары, а потом после того как я не выдержал и заказал на вечер повесил весь ассортимент назад