Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
А в чем, собственно, отличие? Для тех, кто не любит специфических принтов, ядовитых цветов и синтетики, первые вполне приемлемы, благо качество Ванкла на них высоко. Неоднократно покупал, кажется, http://en.vancl.com/...ee-(three-piece).html. 100% хлопок, не выцветает, не выгорает, не вытягивается, швы идеальные, нитки не торчат. Летом в качестве легкой одежды, зимой в качестве нижнего белья (майки-алкоголички органически не перевариваю ) Если верить Вике - "Футболка — предмет гардероба, изначально относившийся к нижнему белью, однако впоследствии стал использоваться и в качестве верхней одежды."
Честно сказать, не совсем понял - что должно быть плотнее? Тут дело, скорее, в климатной зоне. При нашем климате - и нижнее белье служит, скорее гигиене, а не "термо", то есть достаточно тонкое, и в жару футболку желательно не "с начесом". При Вашем - и белье потолще, да и летом в тоненькой футболке холодновато.
я не говорил что должно быть, я сказал в чем фактическое различие этих вещей на Vancl, те которые нижнее белье, они потоньше, ткань немного просвечивается, вес ~170 грамм одно изделие а которая футболка, ткань плотнее, меньше просвечивается, выглядит "попризентабельней", и вес изделия (того-же размера) уже ~220 грамм а кому что носить, да конечно, то, что больше устраивает :beer:
недоволен ванклом по последнему заказу - сделал заказ по акции -20% и ввел гиф карту - через пару дней сказали что одной вещи нет и сделают по ней возврат = стоимость -20% - я пишу ок. сейчас пришло письмо что заказ отменили полностью и вернули сумму которую я платил, т.е. я потерял 20% и гиф карту - отписал им что недоволен такими делами пусть возвращают заказ и я оплачу его...
ПыСы кроме одной посылки остальные в пути... То, что пришло понравилось хорошая вещь при низкой цене (по акции -50%)!
недоволен ванклом по последнему заказу - сделал заказ по акции -20% и ввел гиф карту - через пару дней сказали что одной вещи нет и сделают по ней возврат = стоимость -20% - я пишу ок. сейчас пришло письмо что заказ отменили полностью и вернули сумму которую я платил, т.е. я потерял 20% и гиф карту - отписал им что недоволен такими делами пусть возвращают заказ и я оплачу его...
ПыСы кроме одной посылки остальные в пути... То, что пришло понравилось хорошая вещь при низкой цене (по акции -50%)!
Ответили: Please don't worry We send your order ххххххххх without the out of stock item; and we just return the money of the out of stock item. It is still be shipped out to you
В пайпале ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел, действительно, вернули за одну вещь.
Подскажите, пожалуйста еще одну вещь: если расплачиваешься без регистрации в PayPal (под гостевым аккаунтом), как в таком случае происходит возврат денег (если возникает такая необходимость)?
Получил три посылки из январского заказа с 50% распродажей (ещё четыре пока не дошли). Две были упакованы в коробки, одна в пакете чёрном. Курточка: Eliot Hooded Down Jacket (Men) Purple, L - тоненький лёгкий пуховичок, про качество уже много раз говорили - исполнение на высоте. Цвет очень приятный. "Чебурашку" сразу отстегнул и выкинул - непрезентабельная. Манжеты трикотажные сделаны так, как мне нравиться - внутри рукава. Воротник изнутри обшит флисом, застёгивается плотно, под самый подбородок. Боялся что будет маловата, я при росте 170 вешу почти 90 кг. Ничего, подошла, хотя ещё размер для запаса не повредил бы Думал, что в ней по зиме будет прохладно, но приятно удивился сегодня, прогулявшись в ней часа полтора по метели (погода у нас сегодня просто жуткая, ветер 6-7 м/с), ветром не продувается, тепло хорошо держит. Не обошлось без недостатков. Всего три кармана: два по бокам, закрываются на молнии и один "наполеон" довольно глубокий. Для меня маловато кармашков :( И ещё карманы боковые отделаны изнутри совершенно гадкой синтетикой, которая скрипит, вызывая мурашки по коже, и цепляется за все заусенцы на руках Под куртку поддевал флиску: Johnny Fleece Zip Jacket (Men) Black, L - флиска как флиска. Довольно толстая, мягонькая и приятная на ощупь. Шорты: Vinson Sanded Denim Shorts VJ041 Denim Blue XL - налезли в самый раз. Цвет не такой приятный как на фото, больше серого отенка. Жена сказала, что похожи на старую застиранную тряпку , а мне понравились, особенно по цене 160 р Карманы явно расчитаны на китайские маленькие ручонки, потому как я свою не самую крупную ладонь просунул в них с трудом. Cruising Club Beach Shorts (Men) Sky Blue XL - отличные шорты, ткань приятная на ощупь, тонкая, мягкая. Покрой свободный, изнутри сеточка. Брюки: Classic Leisure Cotton Pants (Men) Khaki 37 - такие лёгкие джинсы вроде раньше назывались слаксами, возможно ошибаюсь. Ткань тонкая, лёгкая. Подошли отлично. Цвет немного отличается, от того, что на фото. На фото более серый, реально больше коричневого цвета. Безрукавка: Maaka Padded Vest With Hood (Men) Navy Blue L - оказалась маловата, на мой "пузырь" налезла, но очень в обтяжку, смотрится комично А так вещь очень хорошая, понравилась. Изнутри мягкий флис, проймы для рук затягиваются на резинку. Кроссовки: 360 Degree Athletic Shoes (Women's) Powder Pink - брал для супруги, но что-то они ей не понравились. Хотя я брал их мужской аналог прошлой весной: Ultra-Light Flex Sneaker (Men's) Black, ходил в них довольно много и ездил в них на машине. Они лёгкие, дышат хорошо. Единственный минус - подошва из "пенки" плохо переносит истирания. У меня за лето подошва на правом (газ, тормоз ) истёрлась до дыры.