S
stankaa
Новичок
А можно поправить название темы? "Дешевые цены" - глаз режет...
Количество таких просьб с начала темы перевалило за десяток. Не перевелись ещё знатоки русской словесностиА можно поправить название темы? "Дешевые цены" - глаз режет...
ничего подобного, просто размеры маленькие, самый большой на рост не больше 175Завышена талия
Эта модель вообще выбора размера не имеет, а супруга моя ростом примерно 160 см. Полы халата, надетого на неё, опущены ниже, чем на фото. И всё равно талия высоковата. По мнению моей супругисамый большой на рост не больше 175
Моя выслана 21.01 дешёвой почтой, есть смысл ждать или спор открывать в палке. Или как там это делается, это моя первая покупка на ванкале.Получил очередную посылку из январской распродажи
Давыслана 21.01 дешёвой почтой, есть смысл ждать
у меня также, пара посылок - больше месяца тишина и дня 3-4 назад импортировалась одна и прошла таможню уже, вторая где-то...Моя выслана 21.01 дешёвой почтой, есть смысл ждать
Не говорить?.... Василиса что ли романтичное название?а уже потом увидел это романтичное название халата, главное никому не говорить... тсссс
Заказал свитер Xxl, но размер реальный и по размерной сетке не совпадает сантиметров на 6! Что делать? Что требовать?
ну уж намного романтичнее чем "Gown..."Василиса что ли романтичное название?
А рефаунд требовать?Отдать/продать, т.к. возвращать смысла нет - не выгодно!
Можно и рефаунд, но они потребуют отправить товар назад, а сколько это будет стоить? Думаю овчинка выделки не стоит.А рефаунд требовать?