K
Kinec
Начинающий
В таком случае лучше делать заказ и на вещи смежных размеров, потом что подойдёт оставить себе, а остальное - в комиссионку. Я так думаю.
Брал максимальный (из оставшихся) размер, и в этом случае других вариантов нет)
В таком случае лучше делать заказ и на вещи смежных размеров, потом что подойдёт оставить себе, а остальное - в комиссионку. Я так думаю.
Повезли на почту - всё ok! Через пару дней - будет виден трекВ одном из заказов появилась вот такая хренотень статус Рicked up by courier Exchange
Что это значит?
Ну, это вернуть или обменять вещь, если вы её получили и решили по какой-то причине выслать им назад.cat-za, на почту это Рicked up by courier, а Exchange/Return,напротив других заказов такого нет!
Кликните, откроются условия возврата и обмена.Exchange/Return
А и не надо читать 200, но не прочитав 1-2ю и десяток последних страниц вы не имеете морального права спрашивать ,вероято, в сотый раз одно и тоже.
Стоимость доставки здесь периодически меняется, сейчас нет фри-шиппинга, доставка 5$, С 19 января вероятно введут фри-шиппинг от какой-то суммы заказа, они любят цифру 59.
не может - второй год делаю заказы на ванкле, плачу paypal'ом, аккаунты на ванле и на paypal'е зарегистрированы на совершенно разные адреса. проблем не бывает ни с оплатой, ни с получением рефундовМожет это быть из-за того, что email аккаунта на vancl и на paypal разные?