мне может и повезло, спустя сутки уже был статус Picked up by courier, заказывал в воскресенье и вчера.скока пройдет времени до отправки, с учетом их загруженности? Не кто не вкурсе?
у меня также, и трек уже дали (тока пока не трекается)мне может и повезло, спустя сутки уже был статус Picked up by courier, заказывал в воскресенье и вчера.
Пока акция не закончилась, перезаказал всё по новой, кроме отсутствующих позиций. Надеюсь проканает.С 11-го числа заказ в процессе (20 позиций), с тех пор многие уже "аут".
У Ванкла не один склад, так что деление заказа на так сказать "равные" посылки не происходит.Ванкл так странно распределил вещи в посылках, две куртки и футболки разбили на две посылки, я думал в каждой придёт по куртке и половина футболок, а они в одну посылку положили все футболки, а в другую куртки.. и последнюю как раз замутила доблестная китайская почта! Что бы им икалось когда их вспоминают, уже не терпится померить!)
Быстрее будет наверное так: перезаказать все имеющиеся товары, а за "зависший" заказ просить полный рефунд. Я так и сделал.BaRcAs, Мобыть чегото нету из заказанного?
а если на письма не отвечают?Быстрее будет наверное так: перезаказать все имеющиеся товары, а за "зависший" заказ просить полный рефунд. Я так и сделал.
Письмо от них только вчера пришло, и что 17 января - последний день. То-то не носков - ни трусов не осталось, а так ассортимент еще нормальный.zumander, и не только сегодня... мусолим уже неделю эту тему ^_^
Dear customer,
Thank you very much for your contribution to our "Corruption Festival" promotion campaign on Facebook and VK. We are happy to send you the $10 gift card enclosed in this email.
Please note that this gift card is valid in 30 days, starting on January 19th, on any purchase over $50.
А как дали трек номер?у меня также, и трек уже дали (тока пока не трекается)
На сайте, указан в заказе (в аккаунте), появляется не сразу.А как дали трек номер?
На сайте видно или на почту прислали?