Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
[quote name="Sibiryak" post="1741943"]всегда бесплатная[/quote] На большую часть всего на ebay бесплатная, но не на все, пример кроссовок со скидкой, но платной доставкой. А на сайте на все фришип.
Интересно отзывы послушать. Хочу жене купить, но как пришиты ручки, учитывая вес барахла который перманентно будет в этой сумке... хм.. может кто знает по аналогичной цене и формата кож. женские сумки поделитесь ссылкой
дык размеры указаны, выбирай дизайн поло и смотри размерную сетку я еще делаю так беру свою поло или футболку которая на мне лучше всего сидит и меряю ее и смотрю по размерной сетке какой мне размер подойдет. как то так.
Выберите в их магазине понравившуюся сумку на ebay Перейдите на сайт, найдите ту же вещь на сайте, посмотрите где она дешевле. Потом удалите в адресной строке с сайта начало ссылки, включая en. - попадете на китайскую версию сайта с данной вещью. Там реальные фотографии и отзывов побольше.
Бывают и накладки на китайском сайте, н/р посмотрите 4 и 5 фотографии с моделями
Dear customer, Have a nice day. This is Vivian from Vancl Service Customer Team. Much appreciate for your purchasing from us.but I am so regretful to tell you the item you have brough.How about you chose other design,we will ship to you ASAP.Or we refund you. pls tell me your choice.I?m so sorry to trouble you again. Should you have any question please contact us via eBay messages. Your satisfaction is our business!! Best Regards Vivian
я понял что этот лот закончился, но я не понял как выбрать сумку другого дизайна? и что такое ASAP?
по сути никак- на примере футболок могу сказать , что выбираешь, через сутки получаешь ответ- dear, и это все :-D в конце-концов сказал шлите на свой вкус че есть ...
Skared, они Вам предлагают на выбор либо выбрать другую сумку либо вернут деньги полностью. Если нет того что хотите логично вернуть деньги тогда, а то "главная инстанция" Вас не поймет)))
с карты списали деньги за розовую сумочку, но никаких больше писем не приходило от ванкла походу они на меня просто забили, пожалуй надо начинать читать FAQ раздел открытия кейсов или как они там называются
Была такая же ситуация с кроссовками. Выбрал, оплатил, через день приходит письмо - моего 45 размера нет в наличии, извиняются, не успели обновить листинг размеров, просят выбрать кроссовки другого дизайна или , если желаете, вернем деньги. Выбрал другую модель, слегка дороже (доллара на 3), дал им знать, что согласен на неё и всё, - вскоре кроссовки приехали. Никакой доплаты за выбор более дорогого варианта не просили.
На письма в выходные они не отвечают, только в рабочие дни. А заказы обрабатывают все дни. Так что если деньги списали, значит уже выполняют заказ. Дня через 3-4, можете напомнить про трек, если его не дали сразу.
Приехали брюки по акции которые были. http://en.vancl.com/...urce=P20120719B Качество отличное - хлопок 100% единственное мнется конечно, реально цвет более темный. Размер брал указанный 39 на ванкле - сели отлично, наш ношу 52 - джинсы обычно 34 . все на китайском - но судя по дате выпущеены они в 2003 году, ну или модель - но в целом модель классическая и за это время ничего не изменилось. Так что кому нужны брюки - берите не пожалеете.
Добавлено спустя 2 ч. 45 мин. 35 сек. Еще и кеды пришли с ебая - хаки за 99,9 - брал 45 и не прогадал - нашу наш 43, какчество отличное, почти не пахнут, сделано достойно.