Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Извините, народ, размер по росту отродясь не определяется! Вы что? Исходя из таких рассуждений все люди одного роста должны носить одинаковый размер. Вокруг гляньте, сколько людей 174 см самых разных комплекций, от 44 до 64 размера. Ну элементарно же, что размер определяется по объему/обхвату. А ростовка потом уже идет.
Ух ты, не знала про этот магазин, всегда покупаю на wholesale-dress, та тема почти мертвая, а тут 172 страницы и в основном положительные отзывы. Спасибо за тему! Пойду сделаю заказ сейчас же, по отзывам магазин уже заранее понравился.
Купил вот тапки Такие Зимние вроде как. Бумага там напхата, не вынул когда фоткал. Потому и пузатыми кажутся.
Купил два размера. Себе и товарищу. 41 и 42. Сверху...снизу...подошва - всё нормально. И размеры подошли. Но...не внушают доверия вот эти швы на пятках. Хрень какая-то.
несмотря на то что они совсем не похожи на ваши настоящие зимние ботиночки в них очень тепло и комфортно, при минус 20-25 нет даже намёка на холод и при этом ноги в тепле не потеют, так что не нужно таких громких заявлений
так они не зимние нефига это кроссы для аутдора: Made with anti-slip, waterproof, and other fine quality materials -Features an awesome "Mountain Tough" design for the perfect outdoor sneaker! -These shoes will be your perfect "Great Outdoors" companion no matter the fashion!
могу сказать, что качество очень хорошее - ткань тонкая но крепкая. По качеству и швам на уровне MEXX - просто там почти такие же покупал себе на лето.
Единственный минус - первая мне ещё более-менее подошла (в районе бицепса жмёт), а со второй ваще пролёт.
На свои параметры рост 178см грудь 109см талия 83см бёдра 98см
брал размер М, а нужно было, Lкосяк - сложно подобрать из-за фигуры, получается. Особенно если плечи широкие (с этим ваще косяк - из-за фигуры рубашки ваще не подобрать)
sallow, это вы зря - так категорично Судя по фоткам внутренностей, я в таких (тоже с Ванкла) всю прошлую зиму на ДВ (у нас хоть широта и крымская, но долгота, все-таки колымская ) благополучно отшастала - ни одной простуды... Они очень теплые. Правда такого безобразия в части швов у меня нет.
Добавлено спустя 4 мин. 30 сек. Vega2, По лигике-то понятно, что размер от роста не зависит. Увы, это не про Ванкл - посмотрите в их размерных таблицах - чем меньше размер, тем меньше ростовка вещи... В прошлом году я еще как-то выгадывала длиннорукавные вещи на сына путем покупки бОльшего размера в расчете, что ширина плеча уйдет в длину рукава... Теперь уже никак - рост 178 и размер 44-46 - на Ванкле с длинным рукавом уже ничего не беру :(
это что эталон? заказывал эти ботинки http://en.vancl.com/...hoes-khaki.html несмотря на то что они совсем не похожи на ваши настоящие зимние ботиночки в них очень тепло и комфортно, при минус 20-25 нет даже намёка на холод и при этом ноги в тепле не потеют, так что не нужно таких громких заявлений
это просто пример зимних ботинок, в которых можно стоять на улице в -25 ( не ходить рысью, а стоять). Но я понимаю вашу истерику: я бы тоже нервничал, купив нечто пестрое за 80 долларов и совершенно не теплое, да еще тут всякие лезут с "эталонами". ( Не, ну если дойти бегом до метро - это теплые ботинки, то я прям теряюсь.) А так про тепло в -25 - бабушке своей заливайте, да и та не поверит, ибо знать должна валенки.
Имхо 80 долларов можно как-то по-другому потратить, Катерпиллар тот же взять или нечто аналогичное, что не растреплется через пару месяцев из-за некачественных материалов дешманских.
могу сделать фотки этих пёстрых ботинок после носки в зимний сезон в Питере, ничего у меня не отвалилось и не развалилось, к тому же обошлись они не в $80 а в $45 так что вполне приемлемая стоимость для них, остальной Ваш детский бред комментировать не буду.
Покупал,прошлой зимой,стояли они 45$,плюс скидки при покупке Item: $85.70 Delivery: $0.00 Discount: -$25.00 Gift Card: -$10.00 Total: $50.70 В этом заказе были три вещи,тоесть ботинки ~17$.Меха,утеплителя такого как привык всегда ,видеть ,нету.Но ,при -25 градусах(центральная Украина) ноги не мерзли и не потели,очень был удевлён.Кожа у них толстая и грубая.Когда были лужи,таяло,я в них ходил,очень хорошо перносят влагу,подошва даже намеков на потертости не имеет(покупал у нас за 70-80$,подошва за сезон подтерлась). Короче,я был поражен,ботинками,за ту цену которую купил,эх где те скидки и цены