P
pawelk
Новичок
присматьриваюсь к черным таким же - хочу шпандекс) штаны как по плотности ? тянутся кстати ?
плотность средняя - при 23-25 и выше - жарковато в них. Тянутся легко.
присматьриваюсь к черным таким же - хочу шпандекс) штаны как по плотности ? тянутся кстати ?
пишите ванклу и опишите подробно. возможно вы не залогинились при покупке и выбрали экспресс чекаут.Но покупка так и не появилась в аккаунте.
пишите ванклу и опишите подробно. возможно вы не залогинились при покупке и выбрали экспресс чекаут.
у меня всегда пишет, мой емейл сверху, но при попытке захода в свой аккаунт необходимо залогинится.
к сожалению, рубашка с короткими рукавами - по рукаву не сориентироваться. обычно ношу M, редко - S. а если верить сайзчарту ванкла, то по росту получается размер L, по остальным параметрам я в размер просто не попадаю - на 2-3 размера меньше, чем самый маленький. я достаточно стройный, но очень не худой, и не поверю, что мне нужен размер XXS или XXXSЯ всегда ориентируюсь на длину рукава
и у меня рост 176, но по сайзчарту получается, что L - это наш 54-56 размер, а мне нужен 46 :(на 176см покупаю L
я на 174 беру М ,7 рубашек и все подошли.и у меня рост 176
а на какой размер? меня не рост интересует, мне надо, чтобы рубашка нормально сидела. если размерная таблица соответствует тому, что есть на самом деле, то ванкловский s соответствует обычному l, m - xl, l - xxl и т.д., а нужного мне размера 46 или m они просто не шьютя на 174 беру М