Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
сегодня с ванкла пришло письмо с трек кодом на сумку (по треку отправили 16 августа, оплата была восьмого) а так же поставили мне три положительных фидбека за две поло и сумку, почему они это сразу не сделали не понимаю
Я конечно дико извиняюсь что не в тему, но никого не напрягает фраза в названии темы: "Дешевые цены" ? Как открою подраздел - сижу плююсь, может таки "Низкие цены" ?
Да и вообще некоторые продавцы треки не дают (хотя они и есть). Отправить - отправили, сидим - ждем. Молиться что-ли на них, или бессонница без трека мучает и неврозы? Приучайте себя не заморачиваться по этому поводу - очень полезно.
Во, золотые слова. А то нынче молодое поколение пошло истеричное и неуравновешенное. Многие девочки не устраивают такие вопли по поводу треков и прочего г****. Будет у нас репа - напомните, заслужили.
Решил посмотреть каковы на ощупь лёгкие летние ванкловские рубахи и заказал вот эту. Все их рубахи (на данный момент около 2-х десятков) брал S-ки, сидят отлично, а тут сильно смутило, что в сайзчарте chest=96, решил, что скромничают китаёзы, что я всех умней и умещу свои ста сантиметровые титьки в эту рубаху. Ан-нет, линейки у них правильные. Пришедшая рубаха на груди не застёгивается, да и рукава на хипстеров рассчитаны, даже мои скромные бицепсы, если напрячь их, порвут сиё чудо текстильной промышленности. Так что и с большими размерами будьте осторожны. Благо, заказал всего одну, т.к. обычно беру у них рубахи по 5 штук. P.S. Флисовые ванкловские рубахи- просто супер
пришли мои две поло - качество супер. Размер s все ок. Заказал еще две футболки по 9,99 и сумка(взамен закончившегося лота) http://en.vancl.com/styledetail_2859_0087904_0/beauty-leather-shoulder-handbag-ochre.html цвета охра - охренительное качество. :Yahoo!: :Yahoo!: на фото этого не видно все железки покрыты под золото. Интересно зимой это все отлетит? Буду держать вас в курсе
Что-то с размерами не могу определиться, в сайзчарте на картинке нет более половины названий, указанных в таблице выше для джинсов. Подскажите, какой размер из ванкловских подойдет мне, при условии талии 82, внутреннее бедро 81 см (32 дюйма) и внешняя общая длина 112? На джинсах, которые ношу, размер 31/32.
Приехали брюки по акции которые были. http://en.vancl.com/...urce=P20120719B Качество отличное - хлопок 100% единственное мнется конечно, реально цвет более темный. Размер брал указанный 39 на ванкле - сели отлично, наш ношу 52 - джинсы обычно 34 .
Тоже взял себе парочку. Взял тоже серые и хаки. Рост 183, талия 94см, джинсы ношу: талия 32, длина 34. Заказал 36 размер, сели хорошо, но штанины бы подлиннее на сантиметр, но и так очень даже.. )
могу сказать, что качество очень хорошее - ткань тонкая но крепкая. По качеству и швам на уровне MEXX - просто там почти такие же покупал себе на лето.
Единственный минус - первая мне ещё более-менее подошла (в районе бицепса жмёт), а со второй ваще пролёт.
На свои параметры рост 178см грудь 109см талия 83см бёдра 98см
брал размер М, а нужно было, Lкосяк - сложно подобрать из-за фигуры, получается. Особенно если плечи широкие (с этим ваще косяк - из-за фигуры рубашки ваще не подобрать)
У меня таких 4 штуки. Качество конечно хорошее, но хлопок мне не показался мягким. Он не жесткий, а скорее грубоват. Что-то в нем от плащевки (совсем немного ). Зато почти не мнутся и гладятся хорошо. Рубашки слегка приталены, за счет своей немягкости форму держат отлично. Проходил в них все лето. Рекомендую! При своих: рост 183, вес 83, талия 94, плечи 110, заказывал размер XL. Подошло хорошо. Майки с Ванкла ношу размер М.
привет друзья. набрал вещей на 116 долларов. Живу в Казахстане. будет ли ЕМС? в корзине пишут ( NOTE: Only standard shipping to Brazil and Kazakhstan )