Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,а в выходные они всё равно работают и собирают заказы?Просто статус был 2-3 дня ожидания и вот думаю,выходные в эти дни входят у них или нет)В принципе я даже не волнуюсь,магазин проверенный,но так,удовлетворить свой интерес хочется)
Покупали с товарищем себе в феврале по Fujitsu LIFEBOOK AH530. Правда тогда обошелся вместе с доставкой порядка 11000р. Очень доволен, трудится почти круглые сутки, таскаю его постоянно с собою - не тяжелый. Для игрушек новомодных конечно не пойдет, а для всего остального самое то. Как говорится дешево и сердито. Качество на высоте, ничего не скрипит, на люфтит как а acer.
пришёл заказанный ipad2 всё отлично. Но раньше посылки шли через посту россии, а эта посылка попала уже к EMS (посылка шла 9 дней) почему так? Зависит от суммы покупки?
главное нужно было написать что с середины октября. Спасибо. вы же этого не написали в первом сообщении. у меня до этого посылка была в конце августа и там было как обычно "почтой россии"
главное нужно было написать что с середины октября. Спасибо. вы же этого не написали в первом сообщении. у меня до этого посылка была в конце августа и там было как обычно "почтой россии"
и не знаешь, радоваться или нет ЕМСу... До этого получил 2 посылки по Почте России - никаких казусов, все отлично доходило в течение месяца. А сейчас собираюсь заказывать и как-то страшно) ЕМС те еще воришки
Были описаны случаи покупки мониторов в этой ветке, или в архиве. СтОит. Поиск работает, но не у всех. У меня работал, а теперь перестал. Про Не работает поиск
Я сейчас сижу за 24 дюймовым и купленным в этом магазине Главное кроме моника ещё чегонить в заказ кинуть, тогда пакуют хорошо (а не просто коробка моника в бумаге).
Только эта мелочь должна быть максимально дешёвой, ибо народ так прикормил воришек, что в посылки этого магазина постоянно заглядывают. В моей посылке прорезали дырку, достали лампочку (добавил парочку), разбили и положили назад (т.е. лампочка разбита, а осколков в посылке нема).
Ура! Мой Galaxy S Plus пришел. Завтра с утречка забирать пойду. Думал будет недельки три идти, но нет, дошел примерно за 10 дней. С меня обзор .. главное, чтобы не пришлось делать обзор куска арматуры производства России ))