Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,можно ли как нибудь уточнить характеристики ноутбука?Если можно,то как? Просто выбрал ноут и у него есть две комплектации, одна в которой 4 гига памяти,а другая идёт с ещё одной планкой на 4 гига и вот у второй комплектации в хар-ках написано 8гб оперативки,но посмотрев обзоры этого ноутбука я понял,что там всего два слота для памяти и оба они заняты(читал это на русском сайте) 2мя планками по 2 гига,следовательно ,чтобы сделать в сумме 8 гигов нужно снимать эти две планки и ставить 2 планки по 4 гига.И вот я бы хотел уточнить, этот ноутбук(который +4 гига)идёт с установленной одной планкой на 4 гига и одна в подарок или же 2 планки по 2 гига и плюс ещё 4 гига(одной планкой)
Подскажите пожалуйста, как по гарантии телефон отправить и сколько это времени занимает (по стандартам cu) интересует адреса куда писать и где брать формы заполнения сер. номеров . Любая инфа будет полезна, спасибо.
Подскажите,можно ли как нибудь уточнить характеристики ноутбука?Если можно,то как? Просто выбрал ноут и у него есть две комплектации, одна в которой 4 гига памяти,а другая идёт с ещё одной планкой на 4 гига и вот у второй комплектации в хар-ках написано 8гб оперативки,но посмотрев обзоры этого ноутбука я понял,что там всего два слота для памяти и оба они заняты(читал это на русском сайте) 2мя планками по 2 гига,следовательно ,чтобы сделать в сумме 8 гигов нужно снимать эти две планки и ставить 2 планки по 4 гига.И вот я бы хотел уточнить, этот ноутбук(который +4 гига)идёт с установленной одной планкой на 4 гига и одна в подарок или же 2 планки по 2 гига и плюс ещё 4 гига(одной планкой)
Во всех ноутах как правило только 2 слота для памяти (во всяком случае я других не видел), производитель как правило заполняет оба, но в данном случае вам поможет только сапорт магазина, напишите им письмо, попробуйте уговорить их проверить..
Про саппорт уже сказали. Производитель как правило оба слота забивает - тож сказали (однако, не всегда: у пришедшего бука (пост чуть раньше в этой же теме) стоит один модуль на 4 гига). По ощущениям, CU весьма точую инфу дает. Если неясно из описания или сомнения - можно погуглить (google.de на немецком в разделе Shopping) по EAN и просто по названию - мне обычно становится ясно после нескольких магазинов. Мой бук тоже есть в разных комплектациях (типа с голубозубом или без него, проц i5 или i3), так вот, после названия был букво-цифровой код, который комплектацию и определяет. CU иногда предлагает буку уже с увеличенной оперативкой. Тогда в описании стоит что-то типа "планка 4 гига в комплекте" (http://www.computeruniverse.net/products/90426883.asp).
AndreworNI Отлично,огромное спасибо,я уже написал им в саппорт(нашёл как) и как раз у моей комплектации написано +4 гига и снизу такая же подпись)Так что теперь я почти уверен
Я брал и хьюлет и фуджик. Надо смотреть на задачи. У фуджика клавиатура полноформатная и удобней, частота процессора выше. Хьюлет чуть компактней кажется, работает немного дольше от батареи. Фуджик немецкой сборки. Асер попроще и выглядит дешевле. Тот асер, что ретурнетгуд я бы брать не стал. Он самый слабый из 4-х и я лично 2 раза обжегся на уцененном товаре.