• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
eugenmax,
Напиши им короткое письмо с номером заказа. Трек пришлют.

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
sandforce, все норм, прислали письмо)))

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
у меня такой вопрос, может глуповат, но все же:
Попросить открыть посылку можно, если есть инвойс, и у посылки видны повреждения.
А может ли быть такое, что внешних повреждений нет, а в посылке камни? Может злоумышленники все аккуратно заклеили, невозможно знать, каким скотчем заклеивал посылку продавец.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
[quote name="eugenmax" post="1739467"]невозможно знать, каким скотчем заклеивал посылку продавец.[/quote]

Раньше на абсолютно на всех посылках из Компьютеруниверс был фирменный скотч. Сейчаc как повезет, но они стараются клеить свои наклейки с адресом и т.п. по швам - это не хуже фирменного скотча работает.

Вот пример такой - посылки - на первых кадрах виден фирменный скотч.

или фотка

1000.jpg

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
Belshopogolik спасибо! хоть буду знать. Бумаги конечно навалом))))))

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
K

ksconsolefan

Новичок
Баллы
0
у меня такой вопрос, может глуповат, но все же:
Попросить открыть посылку можно, если есть инвойс, и у посылки видны повреждения.
А может ли быть такое, что внешних повреждений нет, а в посылке камни? Может злоумышленники все аккуратно заклеили, невозможно знать, каким скотчем заклеивал посылку продавец.

Мне вчера прислали мобильник, плеер и мелочёвку из CU. Картонная коробка ( с вложениями) была в запаянном белом пакете. Раньше только телефоны так паковали - теперь же могут и всё отправление. Сама коробка была заклеена и вскрывалась отрывным хлястиком, т.е. упаковка одноразовая. Не заметить вскрытия невозможно.
PS Фотки упаковки сделаю, если кого интересует.

E

eugenmax

Новичок
Баллы
0
Тоесть если упаковка норм запечатана, то значит "камни" исключены?

А если тьфу тьфу тьфу например матрица разбита, а коробка норм (ну тряхнуло хорошо где-то), есть какой либо путь замены на норм аппарат? (Ведь при получении посылки мы уже не открываем ее, так как внешне все в порядке)

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
dolphinsour

dolphinsour

Новичок
Баллы
0
Заметил немцы теперь в рублях пишут цены для России, может пора им представительство открывать))

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
Покупал кто-нибудь простые телефоны там? Есть ли в них русский? И еще, если заказать аккумуляторные батарейки, пропустят?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Покупал кто-нибудь простые телефоны там? Есть ли в них русский?
насчет простых не знаю, покупал там гнумусы на баде 1 и 2... русского там не было, перепрошивал

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
Что-то странно они начали работать, отправили заказ 25 июля и до сих пор нет международного трек номера. Может изменилось что? Смотрю по данному ими при отправке номеру на http://www.dhl.de и ничего, последняя запись
Wed, 25.07.12 00:20 h Saulheim, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center
обычно сразу после этой отметки давали международный трек, сейчас тишина.

T

Terin2012

Новичок
Баллы
0
Что-то странно они начали работать, отправили заказ 25 июля и до сих пор нет международного трек номера. Может изменилось что? Смотрю по данному ими при отправке номеру на http://www.dhl.de и ничего, последняя запись
Wed, 25.07.12 00:20 h Saulheim, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center
обычно сразу после этой отметки давали международный трек, сейчас тишина.

Аналогичная была ситуация. В один день отправили две посылки. У одной через 3 дня появился трекинг вида EMS, а вот вторая 1,5 недели была без номера. Я писал в DHL и CU, сказали ждать. Через пару дней появился трекинг вида Почта России. Я очень удивился, мелкие вещи (сотовый телефон 1 шт.) всегда отправляли EMS, а сейчас Почтой России.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Хорошо бы опять начали обычной почтой слать. Кстати после последних изменений дизайна сайт CU начал нормально в опере показываться. Не знаю, как насчет заказа, но серфить по сайту, задавать ограничения всякие можно нормально и в опере.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Что то я запамятовал, на каком этапе начисляются "пойнты" ?
- Уж и посылка ушла на экспорт, а очки не начислены. Все висят в ожидаемых. Сдается мне, раньше так не висели начисления.
Кстати, задолбало радостно выскакивающее окно для русскоязычных пользователей. И убиватель рекламы его не берет. Какие советы будут ?

A

AnyTick

Новичок
Баллы
0
И снова про айфон)) Человек будет заказывать самостоятельно под моим чутким руководством))
Мне самой этот айфон даром не нужен (не, это я погорячилась - даром взяла бы), поэтому я про него мало знаю
Все ли мы правильно поняли?
1. В этом магазине телефон незалоченный и можно вставить любую симку.
2. Телефон имеет поддержку русского языка. Перепрошивать для этого не нужно.
Вот еще вопрос: у некоторых айфонов на сайте в названии есть EU. Может у них зарядка имеет европейскую вилку, а те которые без EU - не европейскую? Или отличия в другом?
Спасибо

Lastik37

Lastik37

Новичок
Баллы
0
1. Айфон незалоченный-работать будет с любой симкой!
2. Все девайсы от эпл имеют русский язык.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Троица, забившая на мои предупреждения касательно почтового флуда, получает по 20 суток ридонли.
Давайте, пока, ребята. 20 дней достаточно для размышления.
Те, кто желает подхватить упавшее знамя почтового флуда, могут быть спокойны - не позже завтрашнего дня получат точно то же.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Что то я запамятовал, на каком этапе начисляются "пойнты" ?
- Уж и посылка ушла на экспорт, а очки не начислены. Все висят в ожидаемых. Сдается мне, раньше так не висели начисления.
Кстати, задолбало радостно выскакивающее окно для русскоязычных пользователей. И убиватель рекламы его не берет. Какие советы будут ?

По моему опыту бонусы начисляют как только проходит реальная оплата за заказ, а это происходит после отправки посылки через пару-тройку дней, если платить карточкой, не знаю, как с PayPal.
К примеру, мой заказ - сделал заказ 17го (заблокировали сумму на карточке), собрали его 19го, отправили 20го, реально деньги с карточки списали 26го, в этот же день и начислили все бонусы по заказу.

Live