steker777
Продвинутый
steker777, Осталось начать и заняться работой.
Дождаться товара нужно теперь
steker777, Осталось начать и заняться работой.
А с чего ты взял что группа в контакте?скиньте ссылочку на группу в вк
Тут, steker777, вообще Очень Тонкая грань, переборщить плохо, недоборщить тоже плохо. нужна "золотая середина", вот чего стараются достичь ВСЕ манагеры по продажам, и забыть тебя не должны, но и слишком навязчивым быть нельзя. А тут такое дело, если покупателей около 100-200 чел (я знаю ты справишься ), то можно к КАЖДОМУ индивидуальный подход настроить, а вот если их 1000-2000, то тут система нужна, кого-то ты точно потеряешь, но главное сохранить среднестатистического покупателя под свой товар.Думаю, что главное не переборщить
Влад с чего ты это взял?Но тут будут чаще непостоянные покупатели
RedRussianMsk, я сказал "без обид", мы в инете, и вам как знающему человеку, должно быть известно какие просторы открывает инет, вот и ваше предыдущее сообщение очень напоминает выуживание инфы, хотя может таковым и не являться. Приношу свои извинения если вас обидел. Всего лишь создается впечатление, вполне возможно ошибочное, но создается.Что за ....
Вот именно фигни, почему-то Кашпировского вспомнил. Это как раз в крупных городах народу "заняться не чем", вот они и покупают по 1500, а у нас в провинции, надо что-то реально помогающее, и то вопрос поверят ли?советую подумать над распространением вот этой фигни