steker777
Продвинутый
Да, чем дороже товар, тем больше можно навариться, НО, никогда не стоит забывать о рисках, например: 1) Вам прислали уже бракованный товар 2) Товар украли на почте 3) Товар пришел с повреждениями 4) Клиент купил товар, он через некоторое время вышел из строя
1) Через диспут возвращаю деньги
2) Через диспут возвращаю деньги
3) Через диспут возвращаю деньги
4) Клиент отсылает товар обратно, а после получения мне возвращают деньги, а я ему возвращаю деньги.
Человек купил у вас девайс, который оказался бракованным, и сам же будет платить за его ремонт? Начинайте с мелочевки, с электронных сигарет, например. Народ эту гадость любит, да и стоят они недорого, а прибыль с них вполне приличная.
Ну не за ремонт, а за доставку.. Это уже другой вопрос, он решаем.
Да, такой вариант ещё значит... Продавать какие-то "элитные" подарки типа зажигалок "зиппо", эл.сигарет и т.д. Ну с эти на самом деле будет попроще в плане гарантий, возвратов и т.д. Да ещё и после покупки покупателям придётся покупать сменные блоки, фитили, кремни и т.д., что можно успешно навязывать.
Предложи электронные весы для золота скупщикам. Если найдешь способ донести до населения, то весело разбегаются электронные кантеры
А можно поподробнее про скупщиков и про кантеры?
steker777, вы мне честно говоря напоминаете 16ти летнего амбициозного школьника, у вас все так просто, по своему опыту продаж знакомым, знакомым знакомых гнилое это дело, да и 30к думаю несерьезно, так как ждать народ месяц ой как не любит, предоплату вносить ой как не любит, гарантия ему хоть какая то нужна, да еще и подешевле, сейчас все шибко умные стали, дашь объяву на форуме, а тебя троли завалят ссылками на кит сайты, где на 100руб дешевле.
И чё?
На мелочевке можно подняться, но аудитория нужна большая к тому же по городу куча мелких точек где продают дешевое кит барахло по приемлемым ценам.
Многие не знают про это, а также многие любят всё наготово.
Поэтому я и говорю, что 30к - просто смешно. Если уж начинать бизнес, то нужно открывать интернет магазин (для начала), а только на его раскрутку придется круглую сумму вложить. И не стоит забывать, что для постоянной торговли нужно регистрироваться хотя бы в качестве ИП и платить налоги, иначе можно сильно попасть.
Можно раскрутиться и зарабатывать дропшиппингом.
steker777, а каким способом будете реализовывать товар ?
Читайте внимательнее тему.
Дистанционки-брелки для телеков произвели фурор. Все были в диком восторге
Поподробнее можно?
Тут ещё Питер недалеко, так что на китайфонах и планшетах много не накрутишь.
Пока что я рассматриваю и ищу варианты, а потом уже выберу. Везде плюсы и минусы.