Вот восстановил свои пропавшее сообщения + немного подредактировал.
Отвечу здесь
Что выгоднее продавать?
То что дешевле купил и дороже продал.
Что больше раскупают?
То на что больше спрос.
И не надо на меня нападать или что-то в этом духе, я знаю, что это прописные истины которые знает бОльшинство, но это не умиляет ИХ важности.
А теперь серьезно.
Какой конкретно товар реализовать, сказать сложно.
И вот почему:
1. Многий товар имеет сезонные продажи (карандаши, раскраски и т.д. 1 сентября, игрушки, гирлянды и т.д. Новый год, 23 февраля и т.д. загляни в календарь)
2. Многий "свою географию" (у меня деревня, Рыбаки, охотники, тинейджеры
, совсем не такие как в городе... поясню, какуинить катушку для лески за 100$ при закупочной 130$ будешь год продавать)
3. А так: батарейки, зарядные, стационарные телефоны, всякая хрень(фонарики, лупы, ножи (есть пара дорогих - полгода лежат, потому что профессионалы отовариваются в спец магазинах :()
4. Не зря же я отписал в своем предыдущем посте, что занимаюсь ремонтом ПК. Много товара уходит по линии компьютеров.
5. Да мало ли чего есть в Китае. Ну и конечно откровенный шлак не покупать, читать отзывы пользователей.
6. Наличие АССОРТИМЕНТА очень важно,ТУТ самое главное Чувство Меры. не набрать ерунды и много.
7. Ну и умение продавать и анализировать, конечно всему можно научиться.
Хоть и писал про рыбалку, но крючками и прочее, что связано напрямую с рыбалкой или охотой не продаю.
Термосы, термокружки осенью все ушли. На лето брать не собираюсь
.
А вот пенопластовые термоски для детского питья (куды бутылочка с питьем ложиться, может видали такие)не смог даже просто так отдать, Покупают такие же, но токма в аптеке. :(.