Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что хорошо подойдёт для продажи в своём небольшом городе?
читал внимательно. как реализовать тем более представляю.
согласитесь, что это все слишком "общо". оно и без данного форума было бы понятно, что сбыть мелочевку проще (а тем более в небольшом городке с невысокой покупательной способностью)
читал внимательно. как реализовать тем более представляю.
согласитесь, что это все слишком "общо". оно и без данного форума было бы понятно, что сбыть мелочевку проще (а тем более в небольшом городке с невысокой покупательной способностью)
мне?)) вообще-то в данном вопросе за помощью обратился совсем другой человек. к тому же моя фраза "как реализовать тем более представляю." подразумевает, что в бизнес-плане по сбыту мелочевки я не нуждаюсь.
я тут, уже отписывался, жаль пропали сообщения. Было предложение заняться "под реализацию" у местных, а не через интернет. А вообще многое от конкретного человека зависит, будет не будет, захочет не захочет, кто-то может такое замутить, а кому-то лень из дома выйти, что-то ТС не видать.
еще одну вещь замечу, как в начале говорилось про друзей - знакомых, так лучше не делать. Дружба - дружбой. деньги - деньгами. При работе с друзьями и продажа в долг будет процветать, если более менее стоящие вещи и блин поменяй мне не понравилось (человека с улицы с необоснованной претензией проще послать)
Что ты однокласснице откажешь? или троюродному брату? или коллеге с которым в месте работаешь (работал)? Не продажа знакомым это туфта, а именно так хотел начинать ТС.
Сейчас полно банков дают кредиты, если позарез надо деньги найдут.
P.S. Бывают, конечно, исключения в виде долга 100-500 рублей, но когда человек может точно сформулировать зачем ему это нужно, я хорошо представляю, что это благотворительность и деньги свои скорее всего я не увижу.
1) Замечательно расходятся у меня в городе Amazon Kindle (читалки). Себестоимость очень низкая (79-99$), а качество изготовления и начинки просто отменное. Если заказывать через посредника (типа Shipito), можно посылки консолидировать в одну, так что стоимость доставки будет еще меньше. Чистая прибыль в среднем 1500-3000 руб. с каждого девайса. Можно заказывать по 3 штуки в 1 посылке, иначе коммерческой партией посчитают в таможне 2) Востребованы обычно всякие мелкие фотоаксессуары - бленды, переходники, светофильтры. С каждого прибыль можно получить в районе 100-400% 3) Уникальные сувениры, типа неокуба. Вобщем все оригинальное, что пока не продается у нас, но имело бы спрос в качестве небольших подарков.
1) Замечательно расходятся у меня в городе Amazon Kindle (читалки). Себестоимость очень низкая (79-99$), а качество изготовления и начинки просто отменное. Если заказывать через посредника (типа Shipito), можно посылки консолидировать в одну, так что стоимость доставки будет еще меньше. Чистая прибыль в среднем 1500-3000 руб. с каждого девайса. Можно заказывать по 3 штуки в 1 посылке, иначе коммерческой партией посчитают в таможне
Это сугубо ваше мнение. Но а с кого же тогда начинать? Ты считаешь, что знакомые - это те, с которыми ты в день проводишь дофига времени или просто те, с кем когда-то познакомился?