kosamail
Новичок
У меня три посылки с разных стран с января и февраля еще не дошли. 70-90 дней уже в пути.как сейчас, доходят посылки или нет?
Хотя какой там в пути. Лежат под грудой такихже пакетов и ждут очередного перемешивания лопатой.
У меня три посылки с разных стран с января и февраля еще не дошли. 70-90 дней уже в пути.как сейчас, доходят посылки или нет?
Ещё бы. Исскуственно "девятый вал" создают с этими закрытиями-открытиями приёма. Первый затык пошёл в наш новый год и, неуспев до конца рассосаться, наложился на китайский новый год (а китайских отправлений - масса), когда отправка многими китайскими продавцами была приостановлена на 10-15 дней, а потом все накопленные объёмы за две недели одновременно обрушились на российскую почту. Надо было разгребать и перетерпеть, - до следующего нового года худо-бедно, но выровнялось бы. А они, закрывая приём, продолжили этот "штормящий" режим.Сейчас стало хуже, даже по сравнению с новым годом.
Все, здравствуй очередной коллапс... Ну что за люди?всё таки купил две вещи из азии по 100 баксов.
Все, здравствуй очередной коллапс... Ну что за люди?
Все тут барахло заказывают. Один я только нужное :ROFL:Так они нужные, а не просто барахло, как многие заказывают
Блин,постоянно так думаю про всех про вас :lol:Все тут барахло заказывают. Один я только нужное
Все тут барахло заказывают. Один я только нужное :ROFL:
....и ваще мешают моему нужнику приходить :ROFL:
я вообще боюсь, что почтовики как всегда решат, что не хуже других, и отдохнут с 1 по 5 мая.
Тогда вообще труба
Блин,постоянно так думаю про всех про вас :lol:
Завалили мои посылочки своими плёнками для айфонов :(
как так??? Они очень необходимы почтовым работникам. Просят слать больше и чаще для повышения зарплатыайфоны ненужные некому.
это точно - у меня бесследно исчезли уже 3 посылкиСейчас стало хуже, даже по сравнению с новым годом.
это точно - у меня бесследно исчезли уже 3 посылки
Реально ощущается провал. То каждую неделю что то приходило, сейчас 3 недели тишина.у меня бесследно исчезли уже 3 посылки
. Не, у меня все ненужное и пох.. придет или нет %)Нет, ну у меня реально нужное в хозяйстве и оно очень требуется
У меня тоже самое. Тоже долго тишина. Где-то гуляют 12 посылок на общую сумму больше 1000 баксов... обидно, блин...Реально ощущается провал. То каждую неделю что то приходило, сейчас 3 недели тишина.