Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас, доходят посылки или нет? И за какое время? Хочу купить несколько дорогостоящих товаров, стоит ли брать или лучше еще подождать с месяц? И что теперь делать, если посылки не придут? Кейсы я боюсь открывать (чтобы ибей не забанил). Я увеличила требования к продавцам, у которых покупаю (чтобы было много отзывов по такому же товару и отсутствие негативов). А вы как справляетесь? Покупаете или временно прекратили?
А я вот перестал покупать ! Какой толк в покупках, если вещи еще с февраля не пришли ) Когда что то покупаю в надежде получить через пару недель радуюсь, а когда посыль не приходит по два месяца то вообще забываю зачем что либо покупал ...
+100500 так сказать стабильность. А предыдущий глава получит 3 ляма и еще посмеется. Лучше бы ему штраф на 30 лямов выставили и занесли в трудовую запись о недоверии
У меня через EMS - одна посылка после отправления из США уже 13 день ни как на территорию РФ не попадет (раньеш 5-7, максимум 10 денй было) - другая после выпуска из таможенного оформления не меняет статус 5 дней
писал на blog@russianpost.ru import@emspost.ru ответ стандартный : "Добрый день! Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время (не позднее 14 дней). Спасибо за внимание к нашей работе С наилучшими пожеланиями, Ивлева Лилия Специалист по работе с клиентами в социальных сетях ФГУП «Почта России»
Нужно было купить шмотки велосипедные, решил купить у нас, не хочу к осени их получить. (нужные мне вещи что к зиме что к весне не пришли) Но по прежнему заказываю вещи, которые не к спеху. Так все наверно сейчас поступают.
ага, акционером ведерок, тазиков, порошочков Дося, мыло...что там еще ? мм..а во..журналы садоводства про новые сорта говна.. и лунные сутки) да этим должна заниматься почта но никак доставкой посылок и писем)
Сделал первый заказ из Англии стандартной доставкой. Продавец сообщил , что посылка отправлена 25 марта 13г. и выдал трек отслеживания. В поисковике Почты россии крек не найден. На почте Англии ответ что передана в почтовые службы для отправки в Россию. Наверное надо ждать ещё ??
:ROFL: Если с этой точки зрения рассматривать, то боюсь у ТС много конкурентов будет. По-моему почту целенаправленно разваливают уже не первый год. Так что скоро можно будет покупать