• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что можно ждать от Российских конкурентов?

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Например я хотел купить книгу, цена книги на ебай у всех продавцов 29,90 (там очень много продавцов) пришел новичек и поставил 26 евро.
[/qуоте]
oф-топ.
поищи книги на амазоне,там дешевле
(я биологию купила за 8,а нашем магазине она 80 юзаная,а потом и продала на ебае за 30)

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Добавлю по поводу цены, у меня нет времени ждать 2-3 месяца, когда кто-то купит мои лоты, так я буду "набивать руку" несколько лет.
Информация к размышлению(С):
Если бы я увидел эту твою фразу, занимаясь таким товаром, как у тебя, я бы уже предпринял некоторые шаги к тому, чтобы сделать тебя Not registered. Причём не со зла, а от греха подальше. Чтобы своим таким вот подходом ты не обвалил цены в теме.

И персональное тебе (и другим новичкам) спасибо за то, что своими постами вы не даёте забыть, что иногда надо мониторить цены у коллег :Yahoo!:

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Такие монеты уходят обычно по 1-2 бакса, плюс почтовые, если еще уходят вообще :) Так что о моем снижении цен речи не идет, просто снижать уже не куда :cry: , а так как для затравки я выставил по 2 монеты сразу, то как-то жалко за бакс их отдавать(если почтовые реальные поставлю), пришлось почтовые повысить. Конечно есть индивидумы, которые аналогичные монеты по 6-10$ толкают по БИНу, но не знаю находятся ли дураки, которые у них покупают, человек должен вообще не шарить не фига в нумизматике, чтоб отдать за такую монету 10$. Тем более, как писал выше, на нумизматическом рынке нет сильных разбросов цен, если монета уходит на Молотке за 10$, то на Ebay уйдет за 12-15, может быть, а может и нет, не факт еще. Проще говоря, что в России, что в Африке цена аналогичной монеты не может различаться в разы.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Алешка

Алешка

Новичок
Баллы
0
Ну что, Господа...., поздравляйте..., полчаса назад случилась моя первая продажа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отослал инвойс жду!
80 енотов без шипинга (что, кстати, на 7,5 всреднем дешевле чем у коллег) это был аук, на последнем часе одна ставка!

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Ну что, Господа...., поздравляйте..., полчаса назад случилась моя первая продажа! :) :Yahoo!: :Yahoo!:
Отослал инвойс жду!
80 енотов без шипинга (что, кстати, на 7,5 всреднем дешевле чем у коллег) это был аук, на последнем часе одна ставка!

Поздравляю! Что мелочитца, сразу по крупному 80 енотов урвать, не то что я на лотах по баксу тренируюсь, молодец :)

Алешка

Алешка

Новичок
Баллы
0
strem76
Спасибо! Ну..., курочка по зёрнышку)))! Всё будет)! :)

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
strekoza
доллары

V8TD

V8TD

Продвинутый
Баллы
211
strekoza
У.Е. = Убитые Еноты = еноты = доллары :wink:

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Да...uasam, и что за панибратское "Лёшенька"...., мы не знакомы!
Ну раз мы не знакомы, ЛЕХА, тогда вот что тебе скажу.
А как мне-новичку привлечь покупателя, не демпингуя!?
В продажах 4тый год!
Ты вначале определись, по жизни, кто ты а потом вопросы пиши.
И, учитывая
А как мне-новичку привлечь покупателя, не демпингуя!?
В продажах 4тый год!
Прошу администрацию считать посты данного индивида в этой теме тупым набиванием количества сообщений для открытия закрытых разделов

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
ну.может хлопчик имеет в виду "продажи"ваабче...типпо магазинчег свой или лавочка...

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
а я думал что е-ноты типо банкноты с изображением экс-президентофф
e-note

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Ну что, Господа...., поздравляйте..., полчаса назад случилась моя первая продажа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Отослал инвойс жду!

Лёшенька, а как же твой суспенд? :wink:

Leg, я вобще собрал что мог и с адресом и без..., 2 раза факс отправлял (на 8 страниц, в конце даже фотку свою прилепил с паспортом) за 6 дней..., ни ответа ни привета! Держите в курсе как дело будет продвигаться, брат по несчастью! :cry:
Неужто за неделю и разблочиться и продать успел? 8)
Ой, что-то ты темнишь, похоже :D
Я не то, чтобы не верю, но в той теме что-то не видать твоего радостного сообщения о разблокировке :oops:

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
почему одним продавцам удается вести бизнес с накруткой в 20-50%, а другим и 200 в притык?
Если торговать эшелонами с .. (нужное подставить), то многим хватит и 3% (ТРИ).
А если торговать семечками на базаре ПО ОДНОЙ, то 3% это мягко говоря: "да пошли все в.." :Yahoo!:
А что мне прятаться чтоли, я вроде не чего проивозаконного не делаю :oops: .
Был бы человек, а статья уже есть .
Даже сейчас тебя уже можно брать голыми руками. И при большом желании получишь срок. Особенно если старший лейтенант горит капитана получить.
и я могу стать таким мостиком, .
Конечно можешь! Главное чтобы другие тебя так не поставили :cry:
главное, что вывод сделал по поведению отвечающих.
Вывод будет делать старший лейтенант. Если его хорошо попросишь и подмажешь, то вывод сделает он правильный. НО тех 30% тебе не хватит . Отсюда вывод - не 30 надо, а 200.
Но ты к этому сам дойдёшь, а пока будешь идти, прислушайся к советам форумчан, чтобы ненароком мимо кочки не промахнуться.
а не сильно поднял? нет? :wink:
О, форум даёт всходы :Yahoo!:
а еноты - это что??? 8) :wink: :D
Еноты - это не только ценный мех, но и 3, а то и 4...
думал что е-ноты типо банкноты с изображением
типо "Б" пропустили? :Yahoo!:

Алешка

Алешка

Новичок
Баллы
0
[/quote]
Прошу администрацию считать посты данного индивида в этой теме тупым набиванием количества сообщений для открытия закрытых разделов[/quote]
Вот уж о чём не задумывался))))!
Всё одно…, спасибо за репку)))!

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ У ВАС БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ПОСТОВ И РЕПА 1.3 ВИДИМО ТОЖЕ индивидуально И тупо НАБИВАЛИ!!!

ну.может хлопчик имеет в виду "продажи"ваабче...типпо магазинчег свой или лавочка...

Руководитель службы качества компании

может хлопчик имеет в виду "продажи"ваабче
Ну, не еВау- это точно, поскольку там он начал регистрироваться лишь вначале сентября.
Почитав чуток этой темы, напросился вывод- да уж, Алёшке скромности не занимать 8)

Да…, вот такой вот я способный )))

OneHalf

Нет бы поздравить….
Разблочился…, разблочился…., и второй лот уходит уже.., правда по минимальной цене видимо((((
О разблокировке писал, есть в другой теме!

Live

Вверх
Live