умелец
Powerseller
Рассуспендили- есть такое в другой теме- подтверждаю. Но, видите ли, Алёшка, поскромней бы не мешало быть, поскромней... Даже если Вы завтра станете "silver power-seller", то это никак не будет значить, что Ваша выпяченная грудь будет указывать на Ваше превосходство над кем-то. А это пока-что следует из Ваших некоторых постов. Я, правда, не имею ввиду те посты, где Вы еще пару дней тому назад задавали вопросы, которые миллионы раз были пережеваны в песочнице. Кстати, многие из тех, кто Вам давал советы там и общаются здесь- большинство имеют статусы "power-seller"&"top-raited" и выше. Но они же грудь не выпячивают!?
Более того- завтра судьба начнет строить козни и Вы спросите- а что такое "кейс"?"страйк"? Я думаю, Вам уже не будут отвечать так же хором, как это было в той теме, где Вы кричали "Помогите! Что делать? Меня засуспендили!!!"
Пока-что на ник Алёшка Вы не тянете- хочется Вас назвать так, как то и подобает для ребенка из песочницы- более мягко. Правда, это ж Вам не нравится 8) Вы ж 4 года, как при деле! Моя соседка уж 8 лет на рынке торгует- но не хвастается.
Более того- завтра судьба начнет строить козни и Вы спросите- а что такое "кейс"?"страйк"? Я думаю, Вам уже не будут отвечать так же хором, как это было в той теме, где Вы кричали "Помогите! Что делать? Меня засуспендили!!!"
Пока-что на ник Алёшка Вы не тянете- хочется Вас назвать так, как то и подобает для ребенка из песочницы- более мягко. Правда, это ж Вам не нравится 8) Вы ж 4 года, как при деле! Моя соседка уж 8 лет на рынке торгует- но не хвастается.