• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что можно ждать от Российских конкурентов?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Рассуспендили- есть такое в другой теме- подтверждаю. Но, видите ли, Алёшка, поскромней бы не мешало быть, поскромней... Даже если Вы завтра станете "silver power-seller", то это никак не будет значить, что Ваша выпяченная грудь будет указывать на Ваше превосходство над кем-то. А это пока-что следует из Ваших некоторых постов. Я, правда, не имею ввиду те посты, где Вы еще пару дней тому назад задавали вопросы, которые миллионы раз были пережеваны в песочнице. Кстати, многие из тех, кто Вам давал советы там и общаются здесь- большинство имеют статусы "power-seller"&"top-raited" и выше. Но они же грудь не выпячивают!?
Более того- завтра судьба начнет строить козни и Вы спросите- а что такое "кейс"?"страйк"? Я думаю, Вам уже не будут отвечать так же хором, как это было в той теме, где Вы кричали "Помогите! Что делать? Меня засуспендили!!!"
Пока-что на ник Алёшка Вы не тянете- хочется Вас назвать так, как то и подобает для ребенка из песочницы- более мягко. Правда, это ж Вам не нравится 8) Вы ж 4 года, как при деле! Моя соседка уж 8 лет на рынке торгует- но не хвастается.

Алешка

Алешка

Новичок
Баллы
0
умелец
Перечитал свои посты в теме, пытаясь понять, где и кого я так зацепил, что открыли такую травлю.... не нашёл...(((

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Да ладно, Алёшка, все пропорционально получилось :oops: Как для меня, то эти строки стали отправной точкой-
В продажах 4тый год!
По чердакам мне рыться не нужно, у меня поставщики проверенные от Омска до Калининграда!
У кого-то подобное заявление вызовет ироничную улыбку, а кто-то сочтет это за выпячивание груди. Кстати, здесь очень много чрезвычайно уважаемых и успешных людей. Смотря на них мне никогда не приходило на ум "попонтовать" или поумничать.
Впрочем, я могу понять, что Вы писали это под влиянием эмоций, полученных от первых шагов на еВау (я помню и свои первые эмоции).
Первые шаги были успешные? Вы даже суспенд пережили! Если это так- я Вас искренне поздравляю! Но я должен Вас огорчить- теперь для Вас, как и для нас всех начинаются трудовые будни, беспредел сотрудников еВау и этой системы в целом, демпинг конкурентов и разборки с покупателями. Подергали друг друга за волосы- и ладно, думаю, теперь будем более внимательны друг к другу. Кстати, Алёшка, мой респект Вам, что на мат не сорвались- получите мой небольшой +1 в репу.
:D Уже утро! Сначала я получу "на орехи" от своей жены- что спать не ложился еще, а потом мы вместе- получим "на орехи" от модераторов (за флуд).

Алешка

Алешка

Новичок
Баллы
0
умелец
Спасибо! Спокойной ночи)))! А трудовыми буднями нас не испугать :wink: ! Я уже почти 2 года без отпуска работаю(((

А что до всех остальных, если кого и задел, прошу прощения, высказывал своё мнение, не более того (как и все здесь) :)

Зы. На мат действительно очень хотелось перейти :evil: , но не зря я перед тем как зарегистрироваться месяца полтора курил форум :) ...)))!
Зыы. Да простят нас всех модераторы за такой флудяку...)))!

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Часто на форуме читаешь от продавцов, что покупатели такие не хорошие, все им не так, а Ebay всегда на их стороне, конкуренты пакости строят, в итоге получаются отрицательные отзывы и потеря денег и доверия. Но ведь есть немало продавцов, имеющих кучу продаж(начинаем с 1000) и имеющих 100% положительной обратной связи. Вот мне интересно, енто какие-то приближенные продавцы или все делают по уму, что конкуренты им пакости не делают(может хотят, но не имеют возможности) и у покупателя нет повода ерепениться? Просто страшно становится, когда форумчане пишут, что щас вылезут конкуренты, отвратные покупатели и начнут поганить вам жизнь. Я на одного покупателя при первой продаже наткнулся, о чем писал выше, что он типа не получил товар. Но на него я не в обиде, так как сам дурак, не фиг экономить на почтовых и отправлять самым дешевым способом. А таких нюансов наверно может быть очень много, когда в первую очередь ошибка в наших действиях, а потом уже плохой покупатель или гадящий конкурент.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Я на одного покупателя при первой продаже наткнулся, о чем писал выше, что он типа не получил товар. Но на него я не в обиде, так как сам дурак, не фиг экономить на почтовых и отправлять самым дешевым способом. А таких нюансов наверно может быть очень много, когда в первую очередь ошибка в наших действиях, а потом уже плохой покупатель или гадящий конкурент.
Во, блин! Наконец-то у тебя начинают появляться здравые мысли, а не только отгавкивания ;) Это я не язвлю, перечитай свои посты выше - сам увидишь, что тебе все в один голос про Фому, а ты в ответ - про Ерёму :)
Прочитай на досуге выделенное в цитате. Одним предложением ;) И поймёшь, что демпинговать низя... Особенно - на старте. Поскольку у начинающего селлера ошибок может быть немерено, а каждая ошибка может оказаться роскошным подарком разозленному конкуренту ;)

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Ну а потом почему сразу война?))
Сговоров еще никто не отменял, если найти подход к конкуренту)) Добавиться в аську, поболтать о товаре своем с ним поделится секретами и может оказаться что он и не конкурент вовсе а деловой партнер....
А тут как говорится один акк ибея хорошо а 2 лучше)))
Только смотрите чтоб тапки Фрау Мюллер в вас не полетели...

Алешка

Алешка

Новичок
Баллы
0
OneHalf
Вы вот такой радикал, как я погляжу, ваша воля всех конкурентов бы устранил...))
Признавайтесь..., Ваш топор в крови))? Да..., и каким методом, а то вы только в этом топике уже не один привели)))!

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Алёшка
Я в этом топике только отвечал на вопрос ТС "Что можно ждать от Российских конкурентов" :) Сообщение № 59 на 4-й странице. А остальное тут - флуд, инициированный ТС-ом и тобой ;)
Признавайтесь..., Ваш топор в крови))?
Дык хто ж признается? :D
Ты только никому не говори - это секрет: у меня такой необходимости пока не возникало :)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
умелец
Не, ну нормальный ход, а?
Я ему тут уже хотел, правда ДО его претензий на форму обращения товар предложить, БЕСПЛАТНО, что бы человек опыта набрался, да фидов, а он еще и дерзить начинает.
Юноша, ваш опыт, хоть семками вы торговали, хогть поршами, хоть еще чем в реале- мало, НИЧТОЖНО МАЛО применим в онлайн торговле.
Это я Вам, юноша, говорю с полным пониманием предмета, как человек из своих 35 лет имеющий 20-и летний опыт торговли офлайн. Как человек с специализированным высшим, матем-экономическим университетским образованием, тема диплома которого звучала примерно как "Торговая деятельность компании в онлайн среде на спекулятивных рынках".
Ваша дерзость обьяснима лишь или малым возрастом, или природным хаством. Я надеюсь (искренне надеюсь) на первый вариант.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Все вы хотите друг другу морду набить))) а продавать кто будет??

Вот берешь Алёшка дядю uasam слева, я справа и бум пытать на предмет "Торговая деятельность компании в онлайн среде на спекулятивных рынках"... OneHalf и strem76 выставляют лоты по всем правилам и топорами колашматят по конкурентам, тем временем роялем в кустах мы все уже ученые умные и подккованные выходим на путой свободный ибей:) и спокойно себе продаем и не ссоримся :(

А то столько голов, рук идей... а прибыли не видно!(

Точнее прибыль вся у дивишника...
они там работатють чаи гоняют и топорами не машуть)))

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
да есть прибыль, его вы так :)
За моим кстати, конкурентом еще не выехали (не прост шельмец оказался) но уже скоро. Будет мне шикарный подарок к НГ. :(

Алешка

Алешка

Новичок
Баллы
0
uasam, может и впрямь хватит, Gerhard, истину глаголит, чего расшумелись то всеми (включая меня) на пустом месте! Я в свою очередь, если кого зацепил, в очередной раз, приношу свои извинения!

Gerhard

З.Ы. (офтоп так офтоп) Сегодня очередной лот появился мой после ебаевской индексации, листинг конечно не фонтан (как то я пока их не очень хорошо делаю..., или ленюсь :) ) Но, ребята, какая фотка!!! Из 12 аналогичных лотов, что находит поиск мой сразу же бросается в глаза..., какая выверенная композиция..., какая игра бликов (в нужных местах конечно), ждёмс... :(

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
да есть прибыль, его вы так :)
За моим кстати, конкурентом еще не выехали (не прост шельмец оказался) но уже скоро. Будет мне шикарный подарок к НГ. :)
Не даром у вас аватарка с такого сайта)) Сайт для тех, кто не хочет стать жертвой жуликов ("лохом")

Радикальные меры - не всегда лучшее :oops:

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Чего вы все так огрызаетесь? добрее надо быть. Вместо топора язык есть делов то. я правда не на ибее торгую но тоже в интернете. при 25% накрутки не один ещё конкурент ничего за 9 месяцев не сказал. да и общаться я умею.знаю кто что за сколько продаёт каким способом и куда. большинство конкурентов знаю. да и на счёт демпинга. бывает что вылезает народ с низкими ценами ну и что такого?обычно они в убыток работают на скорость.как появился так и пропал.
Любой спор можно решить словами даже с конкурентом чтобы он тебе не конкурентом был а партнёром. А чтобы в минус не уйти при 25% надо чтобы были обороты хорошие а то можно и прогореть.Плюс клиенты постоянные,друзей приводят. я уже никуда ничего не выставляю. позвонят до спросят что есть и какая цена.
Объясните мне смысл конкурента давить если можно подружиться? мы не в 90ые живём

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
конкурент давиться тогда, когда не дружится.
Что тут не понятно то?
Худой мир лучше славной бойни.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Ну вот и славно)

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Даже если и не дружится всё равно нет смысла давить. пускай себе работает

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Вторая тема по вопросу конкурентов потонувшая во флуде.
ИМХО, и эту пора закрывать

Live

Вверх
Live