мне почему то с одним фидом разрешили выставить со второго аккаунта и рейтинг еще даже не заработала.
Новички с рейтингом меньше 10 (я имею в виду, 10 раз были выставлены звезды) имеют право участовать в акции, но как только Вы получите 10 DSR, и если они будут меньше 4,5, могут ограничить
заметил еще одну деталь- чем выше Ваши DSR(звездочки), тем больше лотов находится вверху (невзирая на количество дней)
абсолютно согласна. У меня лоты (особенно бижутерия) всегда были на первой странице. После того, как получила первый нейтрал, сползла слегка на вторую-третью.
Еще отслеживается отдельно ваше поведение на других площадках. У меня в Италии, например, было положение "выше среднего и абсолютная удовлетворенность клиента". Во Франции в то же самое время было написано, что "удовлетворенность клиента хорошая, но можно и лучше, положение среднее". В аккаунте продавца по разным странам я смотрела.
что это на рейтинг как-то влияет.
Мне кажется, что при быстром перевыставлении счетчик просмотров не обнуляется, а продолжает наматываться. У меня было так, что после перевыставления многих позиций количество просмотров сразу 40-50 (для моих лотов это нормально на 7-10 дней). Соотвественно, через неделю счетчик становился 80-100. При этом, не надо забывать, что большое количество просмотров двигает листинг вверх, а также помогает показывать вещь в разных предолжениях от ибея (если я покупаю очень часто бижутерию, то у меня на первой странице ибея появляются рекомендуемые похожие вещи. Мои вещи мне там може предлагались
)