А как мне-новичку привлечь покупателя, не демпингуя!?
Детство какое-то, чесслово. Ширше нужно мыслить, даже я сказала б, ширее...
Что, цена - это главный фактор успешных продаж? Нифига. Главное - грамотное продвижение товара.
Изучите тот сегмент, куда влезть собрались, представьте в подробностях тех людей, кому вы продавать ваш товар собрались - их возраст, привычки, финансовое положение, жизненный уклад, характер. И танцуйте от всего этого - предложите им ваш товар в такое время, в таком месте, такими словами, чтобы они поняли - это их последний шанс обрести мечту задаром. И ломите такую цену, какую вам захочется - 200%, 500%, 1000% - с руками оторвут и долго будут благодарить.
А вы о демпинге думаете, чудак :crazy:
мне и 30% чистой прибыли хватит
Вот что я вам скажу, наивный вьюнош... 30% чистой прибыли - это банкротство через полгода максимум. Потому что посылки не доходят, товар бывает бракованным, просто не нравится покупателям. + неизбежные кидки хитросделанными людьми.
На 100 посылок как минимум 3-8 проблемных. И, заметьте, вы не просто возвращаете все деньги, которые заплатил покупатель, вы еще и теряете те деньги, которые отдали за доставку. И товар тоже теряете, ага.
И что, вы всерьез думаете, что ваши 30% покроют все риски? И вам будет хватать денег не то что на жизнь, а даже на закупку товара? Три раза ХА.
Не стоит, право. За что их, ущербных, ненавидеть? Их жалеть нужно, они ж инвалиды умственного труда. Ты вот умеешь думать? Еще как умеешь. А они не умеют, не вырос у них думательный орган. Так что - только жалость и сочувствие :crazy: