Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Низкая цена не поможет. БЫСТРО всё равно не продастся. Плюс низкая цена заставляет покупателя подозревать какой-то подвох. Для начала имеет смысл набить хотя бы штук 30 баерских фидов, тогда полегче начинать будет. Ну и всё-таки лучше торговать товаром, который хоть чем-то отличается от айтемов, продаваемых коллегами. И желательно - в лучшую сторону :lol:
Продавай дрянь какую нибудь. Мелочь. Поройся по шкафам. По чердакам. Съезди в деревню к дедушке, на чердак в гости (с собой респиратор обязательно возьми). Я тебе обещаю что ты найдешь искомое. Не забудь у родителей спросить прежде чем на продажу выставлять. И так же подумай как ты будешь это отправлять с упаковкой, и какие будут расходы на почту.
Вообще, неплохо было бы подучиться, взять пару уроков. Поверь оно того стоит. Здесь на форуме есть предложения. Тока НЕ НАДО как один ухарь мамины с папой обручалки закладывать в ломбард, знал я одного такого шлимазла, правда, с хеппи ендом. Не нужно забывать, важно не только что ты продаешь, важно что ты продаешь ЧАСТО И БЕЗ ПРОБЛЕМ. Так же неплохую службу тебе окажут покупательские фиды. Опять же, не покупай у одного и много, покупай у разных продов, что бы фиды считались. Новичок прод внушает только уныние, да если у него еще и 2 товара всего стоит - вообще жуть. Никогда не купил бы у него. А если много, и цены дешевые, лично я- куплю. Потом фидов наберешься, и прислонишься потихоньку к лаве. Если будешь прилично себя вести (разница в цене с маститыми продами в доллар не считается, тут любой поймет) все будет хорошо, и слова худого никто не скажет. Я тоже продал как то два лота по 4 фунта, вместо 89 долларов, просто ступил, выставил от нуля да с акка, на котором то всего 30 отзывов. Чуть с ума не сошел.
Но за демпинг я бы босиком, утром, по снегу, да на расстрел. И руки сзади колючкой связаны. Для пущего плезиру. Лично бы стрелял. Да еще и в последней сигарете отказывал бы.
Такое ощущение, что торговля на Ebay народу огромные барыши приносит, что появившийся новый конкурент, является чуть ли не врагом намбер ван по жизни, так как может урвать кусок от зарабатываемых миллионов и его нужно любыми способами устранить
......... или крупные торговцы, для которых Ebay лишь маленький приработок, а еще больше реклама их товара, так как торгуют они и в реале, и на других площадках и свои инет-магазины имеют(не на Ebay), потеря клиентов на Ebay уж точно для них катастрофой не будет.
Некорректное заявление, все дело в товаре. Я как то выставил фонарик на продажу. Охотничий, подводный. Я был просто ШОКИРОВАН кол-вом вотчеров и просмотров. Я никогда такого не наблюдал в своем профильном товаре. У меня максимум 100 просмотров на айтеме за неделю. Я могу сказать, что этот случай сильно мозги расчехлил. Кстати, щас один форумчанин люлей получит. За лень. Я товар придумал, а он его не выставил. Не хорошо.....
Лешенька, Вы сколько времени в продажах? Если недавно, я вас заверю клятвенно заверяю, скоро вас, примерно через полгодика, от "резервов до выяснения" будут рвотные позывы. И вы поймете прелести иностранных покупателей.
Ну друзья, если есть возможность продавать по более низким ценам, то почему этого не делать и демпинг тут не при чем абсолютно. К примеру, рынок нумизматики, ну не влезешь туда с очень низкими ценами, так как они и так низки, в смысле сравнения на рынках разных стран. Монета в России и на Ebay по цене максимум различается на 10-20%, при чем что-то дешевле тут, что-то там. Если нет кучи знакомых алкашей и нарков, которые тебе будут монеты постоянно поставлять по очень низким ценам, то о 200% прибылях говорить не стоит, 10-20% и если повезет урвать что-то где-то по дешевке, то можно разового срубить поболе. И совсем другое дело перепродажа Китайского барахла, опять же к примеру, часы в Китае 1 бакс, на Ebay 10, грех не влезть с более низкими ценами, продавцы дают такую возможность, толкая по очень завышенным ценам.
Продавай дрянь какую нибудь. Мелочь. Поройся по шкафам. По чердакам. Съезди в деревню к дедушке, на чердак в гости (с собой респиратор обязательно возьми). Я тебе обещаю что ты найдешь искомое.
Продавай дрянь какую нибудь. Мелочь. Поройся по шкафам. По чердакам. Съезди в деревню к дедушке, на чердак в гости (с собой респиратор обязательно возьми). Я тебе обещаю что ты найдешь искомое.
Угу... У меня именно так всё и было. Начинал с советских монеток да значков. До сих пор по всей квартире килограмм 50 этой мелочи валяется Иногда - бабушкины самовары да прочая раритетная мелочевка с блошиного рынка А попутно копал вокруг себя фирмы, склады и магазины на предмет того, что можно продавать. strekoza uasam Только по-моему всё это бесполезно... Не прислушаются. И полезут в чью-то тему с заниженной ценой... И кто-то их подлечит :wink:
в том то и дело!!! это же надо искать! и думать и рисковать а можно же взять то, что другие уже нашли и обрушить им все их усилия и долгие поиски запустить под хвост ... и самому потом плюнуть на этот товар, поскольку 30% только на цифрах выглядит заманчиво :wink:
ммммммм..... Ну, ты с Краснодара, посему все возможно. Но вопрос имею, вес то его какой был? С упаковкой? Еще совсем недавно ограничение по антику было в россии 50 лет. Старше- антик.
uasam Может видел микро-самовары сувенирные? Вес не помню, но по росту они были сантиметров по 15 По крышке надписи "Сделано в СССР" и "Ясная поляна". Но полностью функциональный. Присобачить трубу, налить воды, накидать в дырку спичек и поджечь их и можно пол-стакана чая согреть Покупатель очень радовался, когда получил Жена настаивала, чтобы себе оставить, когда я его с рынка приволок, но я её перехитрил
strekoza Ну дык как доберешься до них, имей в виду, что можно продать в зависимости от состояния баксов за 30+ Я свой купил за 500р ($17), продал по-моему за 800 + доставка. Для фида нормально
Добавлено спустя 5 минут:
Вспомнил: 27 долларов + доставка. В доставке тоже немного профита было По аукциону 2 биддера воевали за него
strekoza Ну дык как доберешься до них, имей в виду, что можно продать в зависимости от состояния баксов за 30+ Я свой купил за 500р ($17), продал по-моему за 800 + доставка. Для фида нормально
пасиб за информеишн! я сама постеснялась спросить )) у меня уже 260 фидов, первый был в начале марта, сейчас специально глянула при том, что не все оставляют фиды
значит мы с вами еще в первичном периоде )) когда уже нащупал товар и клиенты постоянные начали появляться и продажи ... и это все не в тягость, а очень даже нравится, так?
Что-то отклонились мы от темы "Что можно ждать от Российских конкурентов?".
Давайте будем предлагать варианты? Начну: 1. По методу uasam'a - прислать злого дядьку-мильцанера с проверкой законности ВЭД. 2. По методу 90-х - приехать в гости. Далее - по обстановке 3. По методу Хельги - предупредить, затем по обстакановке: либо развести на кучу денег, либо просто вломить eBay-саппорту 4. По методу меня-любимого (видоизменённый метод Хельги) - либо развести на кучу денег, либо просто подставить и вломить eBay-саппорту. Предупреждать не обязательно
С BIN'ом все понятно. А считаете ли вы демпингом аукционы со стартом в 0.01 ? Ведь в итоге они продаются дешевле. Как бы меня не порешили когда я хлам из дома в халяву продаю :( , кто-то на нем зарабатывает..
Мне ценник приходиться делать на порядок меньше чем у зарубежных конкурентов, но из за дорогой доставки общая сумма выходит чуть дороже.. Хотя качество наа много лучше. Думаю если стоимость поднять, покупать будут еще меньше..