Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я начал с покупок вещиц для ребенка. Не дорогих. От 1 до 7 ам-долларов. Не боялся покупать у новичков. Даже скажу вам они более ответственны. А вот с одной суперселлершой у меня камфузик случился,но "громкие разборки" я не устраивал .. Так по переписывались,в итоге: я знаю,что она мне уже ничего не пришлет,а она наверное думает,что до меня еще "что-то" дойдет .. Так-что:покупайте смело и у старичков и у новичков. И по возможности,покупайте то,что вам пригодится или вы этой покупкой порадуете кого нибудь из своих знакомых или детишек. Ведь не обязательно делать "понтовые подарки",можно и простенькие ..
Даже интересно стало сколько такой кошелек стоит)) P.S.Если б мне прислали такой я б даже не понял настоящий или нет,а Вы визуально видимо можете определить
В крокодилах я не специалист, уровень: могу отличить Чебурашку от Гены.
Вы сможете, крокодил он и в России крокодил. Кожа имеет специфическую структуру.
Хорошо пресованный и выделаный крокодил дорого стоит, кошели от 100 дол. и дороже.
Хотя я находил у одного продавца из Боливии кошели за 23 дол. (плюс доставка, он выставлял 12 дол.) это был реальный крокодил 8) Правда сейчас все итемы убрал видимо или на охоту пошел или в отпуск. Хотел взять, да решил немного подождать, пока не особо нужно.
Не нравиться что большинство продающихся кошелей только снаружи из крокодила, хотелось бы целиком крокодиловый, и из нутри тоже. Правда я думаю, что это сделано для того чтобы уменьшить толщину - кошель получается очень толстым. Вот у этого продавца из Боливии мне кажется был целиком из крокодила. У других находил намного дороже. http://completed.shop.ebay.com/cookie*14/m.html?LH_Complete=1&_fln=1&_trksid=p3911.c0.m283&_rdc=1 вот его проданные лоты, если интересно. Еще интересные кошели из кожи змей хе-хе питон там или кобра у тайландца находил, они подешевле. Пока думаю.
Можно покупать защитные пленочки для экранов мобильника. Уходят с аукциона за 1 цент с бесплатной пересылкой. Лотов выставляется очень много, бывает даже и за 1 цент некоторые не продались. Так что лучше не перебивать чужие ставки, а ставить на новые лоты
А че так много? Мне выше сказли "1 AUD = 25.7887 RUB по курсу ЦБ РФ на 1 августа" А гривна тоже примерно равна 25-33 рубля,точно не знаю.Следовательно я и сделал вывод что 1 AUD = 1 UAH
А я думал,что 98 при 2000 продаж -это нормально Спасибо Вам за совет и за сылочки,особенно за первую(этот вариант действительно лучше того что я хотел)Правда я там не понял пункты с доставкой. Вот это - Each additional item US $0.76 что значит?
В крокодилах я не специалист, уровень: могу отличить Чебурашку от Гены.
Вы сможете, крокодил он и в России крокодил. Кожа имеет специфическую структуру.
Хорошо пресованный и выделаный крокодил дорого стоит, кошели от 100 дол. и дороже.
Хотя я находил у одного продавца из Боливии кошели за 23 дол. (плюс доставка, он выставлял 12 дол.) это был реальный крокодил Правда сейчас все итемы убрал видимо или на охоту пошел или в отпуск. Хотел взять, да решил немного подождать, пока не особо нужно.
Не нравиться что большинство продающихся кошелей только снаружи из крокодила, хотелось бы целиком крокодиловый, и из нутри тоже. Правда я думаю, что это сделано для того чтобы уменьшить толщину - кошель получается очень толстым. Вот у этого продавца из Боливии мне кажется был целиком из крокодила. У других находил намного дороже. http://completed.shop.ebay.com/cookie*14/m.html?LH_Complete=1&_fln=1&_trksid=p3911.c0.m283&_rdc=1 вот его проданные лоты, если интересно. Еще интересные кошели из кожи змей хе-хе питон там или кобра у тайландца находил, они подешевле. Пока думаю.
Про чебурашку это Вы хорошо сказали,мне понравилось)) А насчет цены немножко я запутался,Вы говорите сто доларов стоят,но я глянул Completed listings и оказалось ,что эти кошельки уходят где-то 20-27 дол , но прада достаку я не посмотрел
Можно покупать защитные пленочки для экранов мобильника. Уходят с аукциона за 1 цент с бесплатной пересылкой. Лотов выставляется очень много, бывает даже и за 1 цент некоторые не продались. Так что лучше не перебивать чужие ставки, а ставить на новые лоты
Хотел взглянуть ,но ничего путнего не нашел,тупо не знаю ,что написать,находил какие-то за 80 центов ,но никак не за 1 цент. Если можно подскажите как их правильно обозвать
P.S.Не большой вопросик ко всем,сам пробовал искать ниче не нашел. А где посмотреть дату регистрации продавца на ebay,чего-то я не нашел
Хотел взглянуть ,но ничего путнего не нашел,тупо не знаю ,что написать,находил какие-то за 80 центов ,но никак не за 1 цент. Если можно подскажите как их правильно обозвать
спасибо А еще на один глупый вопрос никто не ответит? Почему если смотришь фидбеки продавца не на всех лотах пишется цена?я думал может лоты поудаляли,но при просмотре лота цену видно
К тому же, если в лоте написано "100% Genuine Alligator Crocodile Skin Leather", а мне пришлют дермантиновый кошель, я могу спросить с продавца через диспут и система будет на моей стороне.
Если это настоящая кожа, то вариант просто отличный! Я сам когда-то в тае случайно купил кошелек, просто понравился - гладкая кожа, известный бренд надписан Хожу с этим кошельком уже где-то третий год, доволен как слон. Только главное не забыть, что у кошелька должно быть отделение для мелочи, многие производители этим пренебрегают
Хотя я находил у одного продавца из Боливии кошели за 23 дол. (плюс доставка, он выставлял 12 дол.) это был реальный крокодил Правда сейчас все итемы убрал видимо или на охоту пошел или в отпуск. Хотел взять, да решил немного подождать, пока не особо нужно.
Не нравиться что большинство продающихся кошелей только снаружи из крокодила, хотелось бы целиком крокодиловый, и из нутри тоже. Правда я думаю, что это сделано для того чтобы уменьшить толщину - кошель получается очень толстым. Вот у этого продавца из Боливии мне кажется был целиком из крокодила. У других находил намного дороже. http://completed.shop.ebay.com/cookie*14/m.html?LH_Complete=1&_fln=1&_trksid=p3911.c0.m283&_rdc=1 вот его проданные лоты, если интересно. Еще интересные кошели из кожи змей хе-хе :ROFL: питон там или кобра у тайландца находил, они подешевле. Пока думаю.
А вообще моя первая покупка на ебее была книжка, 25 баксов! Я ее заказал, оплатил.... и понял, что помимо этой книжки на ебее СТОЛЬКО ОДЕЖДЫ!!!! Она там стоит копейки, никакой черкизон не нужен! Поэтому я бы посоветовал подумать, может вам какая-то одежда нужна, майка, рубашка, джинсы.... что-то где вы знаете свой размер хорошо. Особенно если вещь нужна. То вы уж точно не сможете переплатить по сравнению с обычными магазинами!!