• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что купить первым?

• Автор темы smallbear
  • Дата начала
S

smallbear

Новичок
Баллы
0
в общем хочу сделать первую покупку на ebay,сейчас жду пока сделают карту.
Решил попросить у вас помощи.Посоветуйте пожалуйста,что-нибудь дешевое и с минимальной ценой доставки или с бесплатной.Хотелось бы ссылки на проверенных продавцов , которые точно присылают товар.Все это нужно для того чтобы проверить прийдет ли вообще на мои данные покупка...
Надеюсь чт-то посоветуете,я думаю это будет полезно многим

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
заказывайте то что считаете нужным, я вот неделю уже голову ломаю, что заказать для того что перепродавать у нас, много было идей, но толковых нету, может кто посоветует?
ps конечно если вы не хотите на глаза всего форума писать, то welcome в ЛС :)

S

smallbear

Новичок
Баллы
0
заказывайте то что считаете нужным, я вот неделю уже голову ломаю, что заказать для того что перепродавать у нас, много было идей, но толковых нету, может кто посоветует?
ps конечно если вы не хотите на глаза всего форума писать, то welcome в ЛС

Мне просто купить нужно что-нибудь простенькое,а не для перепродажи.А чтобы уменьшить возможность того ,что посылка не прийдет прошу посоветовать у кого можно купить.Просто хочется проверить правильно ли я все делаю..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А чтобы уменьшить возможность того ,что посылка не прийдет прошу посоветовать у кого можно купить
Тренироваться лучше всего на китайцах :)
Заходите на ибей, выставляете в левой колонке free shipping, цену ставите, скажем, до 50 центов. И выбираете ЧТО-ТО. Как правило, такие недорогие штуки продают начинающие продавцы, чтобы раскрутить акк. Они еще не зазвездели, поэтому с готовностью общаются с покупателями, так что еще и вопросы можете позадавать :roll:

Выигрываете, оплачиваете и получаете это ЧТО-ТО. Потом делаете сразу несколько покупок, уже подороже и пополезнее. Выбираете продавцов, анализируете истории их продаж, вычитывате фиды, которые им оставили покупатели.

А уже потом - что-то дорогое и очень полезное, так, чтобы за доставку дорогую заплатить, трек-номер получить и почтовые сайты помучить.

После этого уже можете себя считать опытнейшим баером и покупать что угодно и у кого угодно :roll:

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Helga браво, хороший ответ :)

S

smallbear

Новичок
Баллы
0
Тренироваться лучше всего на китайцах
Заходите на ибей, выставляете в левой колонке free shipping, цену ставите, скажем, до 50 центов. И выбираете ЧТО-ТО. Как правило, такие недорогие штуки продают начинающие продавцы, чтобы раскрутить акк. Они еще не зазвездели, поэтому с готовностью общаются с покупателями, так что еще и вопросы можете позадавать

Выигрываете, оплачиваете и получаете это ЧТО-ТО. Потом делаете сразу несколько покупок, уже подороже и пополезнее. Выбираете продавцов, анализируете истории их продаж, вычитывате фиды, которые им оставили покупатели.

А уже потом - что-то дорогое и очень полезное, так, чтобы за доставку дорогую заплатить, трек-номер получить и почтовые сайты помучить.

После этого уже можете себя считать опытнейшим баером и покупать что угодно и у кого угодно

Совет действительно хороший,я Вам даже хотел + поставить но там какое-то окно появилось с выбором чего-то ,решил ниче не делать ,а попросить Вас обьяснить что там жать и потом поставлю))
Ну а по моему вопросу все-таки хотелось бы тех продавцов которые точно присылают,т.к. среди 50 центовых лотов я подозреваю скрывается много продавцов которые и кормятся тем ,что люди часто не заморачиваются с диспутом или чем-то еще из-за стоймости лота..
Хотелось продавцов ,пусть с ценой и пару долларов,но хоть более менее быть увереным ,что он пришлет покупку.Просто не хочется сразу делать дорогие покупки,надо же все проверить

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Helga
Соглашусь, но не со всем.
На китайцах тренероваться - кнопки нажимать, и диспуты открывать.

smallbear
Смотрите американцев с хорошим рейтингом. Товар - по увлечению: вяжете - так спицы, нитки; рыбачите - крючки, воблеры и т.д.
А китайцев по 10 центов, иногда, между делом.

O

Ozz

Новичок
Баллы
0
Вот я нуб, начал свою карьеру на ebay с покупки батарейки для телефона за $2,85 (c доставкой), сейчас за полмесяца заказал разных товаров на $30 и жду полученя.
Руки так и тянутся заказать крокодиловый кошелек с Австралии и джынсы из Америки, но пока не буду подожду когда придут первые заказы (адрес там проверить, как работает мое почтовое отделение).

Предпочтение отдавал товарам из Гонконга, с бесплатной доставкой. Прежде чем заказывал внимательно читал описание к товару и смотрел отзывы о продавце.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну а по моему вопросу все-таки хотелось бы тех продавцов которые точно присылают,т.к. среди 50 центовых лотов я подозреваю скрывается много продавцов которые и кормятся тем ,что люди часто не заморачиваются с диспутом или чем-то еще из-за стоймости лота..
Хотелось продавцов ,пусть с ценой и пару долларов,но хоть более менее быть увереным ,что он пришлет покупку.Просто не хочется сразу делать дорогие покупки,надо же все проверить
Нда... Те же яйца, только в профиль...
Не бывает таких. Просто потому, что "дойдет товар или нет" не всегда от продавца зависит. Очень многое - от почтовых и таможенных работников. А уж с ними гарантировать нельзя ничего.

Может, и найдется храбрец, который вам продавца надежного подкинет, рискуя тем, что вы через полмесяца его упреками закидаете - "посылки нет, а ты ж говориииил" :eek:
Но я бы на это не советовала надеяться - не ленитесь - ищите и анализируйте сами.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Ну давайте я рискну с рекомендациями.
брал несколько раз минипульту у eunion4u, миниблютусы у motel268 и дешёвые очки у zerouv.
Всё дешёвое, если потеряется - не жалко. Трек не просил. Все пакеты прибыли самостоятельно без моего надзора.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Зачем что то покупать если такие тараканы в голове...ужас...если будете все время думать что вас кинут, то вас реально кинут.
пы.сы.Знакомый скупал наушники и сдавал их в магазины...
пы.пы.сы. На фуме есть отдельная тема по набору фидов.

S

smallbear

Новичок
Баллы
0
Смотрите американцев с хорошим рейтингом. Товар - по увлечению: вяжете - так спицы, нитки; рыбачите - крючки, воблеры и т.д.
А китайцев по 10 центов, иногда, между делом.
спасибо за совет,может что-то для рыбалки посмотрю,интересно а удочки там дешевые?

Вот я нуб, начал свою карьеру на ebay с покупки батарейки для телефона за $2,85 (c доставкой), сейчас за полмесяца заказал разных товаров на $30 и жду полученя.
Руки так и тянутся заказать крокодиловый кошелек с Австралии и джынсы из Америки, но пока не буду подожду когда придут первые заказы (адрес там проверить, как работает мое почтовое отделение).

Предпочтение отдавал товарам из Гонконга, с бесплатной доставкой. Прежде чем заказывал внимательно читал описание к товару и смотрел отзывы о продавце.
А как Вы определите не подделка ли этот кошелек?

Нда... Те же яйца, только в профиль...
Не бывает таких. Просто потому, что "дойдет товар или нет" не всегда от продавца зависит. Очень многое - от почтовых и таможенных работников. А уж с ними гарантировать нельзя ничего.

Может, и найдется храбрец, который вам продавца надежного подкинет, рискуя тем, что вы через полмесяца его упреками закидаете - "посылки нет, а ты ж говориииил"
Но я бы на это не советовала надеяться - не ленитесь - ищите и анализируйте сами.

Да не буду я никого обижать такими упреками,могу только предупредить ,что продавец не всегда товар присылает,но это если так реально будет.
p.s.обьясните пожалуйста как репутацию ставить))

Ну давайте я рискну с рекомендациями.
брал несколько раз минипульту у eunion4u, миниблютусы у motel268 и дешёвые очки у zerouv.
Всё дешёвое, если потеряется - не жалко. Трек не просил. Все пакеты прибыли самостоятельно без моего надзора.

Спасибо,Вы первый кто конкретно по делу что-то попробовал посоветовать.Я не говорю,что советы других меня чем то не устроили,очень даже полезные советы,особенно у Helga.
Просто Вы первый кто реально кого-то посоветовал

Зачем что то покупать если такие тараканы в голове...ужас...если будете все время думать что вас кинут, то вас реально кинут.
пы.сы.Знакомый скупал наушники и сдавал их в магазины...
пы.пы.сы. На фуме есть отдельная тема по набору фидов.

а я и не боюсь ,что могут кинуть,в каком-т смысле ebay вообще лотерея особенно для начинающих,так что ваши слова немного не ко мне относятся

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да не буду я никого обижать такими упреками,могу только предупредить ,что продавец не всегда товар присылает
Вы через строчку читаете или все подряд? Еще раз: не всегда продавец виноват в том, что товар до вас не дошел.

а я и не боюсь ,что могут кинуть
С какой стати вы тогда выпрашиваете данные "надежных" продавцов? СлабО самостоятельно принять решение и рискнуть десятком баксов?

S

smallbear

Новичок
Баллы
0
HelgaВы поему меня совсем не понимаете,Вы уперлись в то ,что я вам чем-то не понравился и начали мне грубить,помоему это не правильно

С какой стати вы тогда выпрашиваете данные "надежных" продавцов? СлабО самостоятельно принять решение и рискнуть десятком баксов?

я ни у кого и ничего не выпрашиваю,кто хочет и кому не жалко тот поделится я думаю.Мне вообще кажется ,что Вы думаете что я в каких-то корыстных целях все это спрашиваю,поэтому так взьелись.
А насчет
,я не милионер и конечно не хочу при первой же покупке рисковать десятками долларов,если у вас много денег вы себе это можете позволить,а я нет
На этом наверно диалог стоит прекратить

O

Ozz

Новичок
Баллы
0
А как Вы определите не подделка ли этот кошелек?
Как бы это не было банальным - положительные отзывы о товаре и репутация продавца. А также внимательное прочтение, если продавец в большой историей продаж он уже предусмотрел в описании лота практически все возникающие вопросы.
К тому же, если в лоте написано "100% Genuine Alligator Crocodile Skin Leather", а мне пришлют дермантиновый кошель, я могу спросить с продавца через диспут и система будет на моей стороне.

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
я не милионер и конечно не хочу при первой же покупке рисковать десятками долларов
Так не рискуйте десятками.
Есть очень много товаров меньше 1 доллара.
Я например начинал с покупок за 1-10 баксов для пробы.
Кстати всё доходило нормально.
Так-же много полезных, дешевых мелочей купил у китайца keyhere.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
я первую покупку совершил за AU 20$, купил панель на sony ericsson, хотя в описании было написано оригинал, пришла не понятно как собранная (НЕ оригинал 100% ), очень низкого качества, вот жду теперь ответа от продавца уже 3 день завтра будет :eek:

S

smallbear

Новичок
Баллы
0
Как бы это не было банальным - положительные отзывы о товаре и репутация продавца. А также внимательное прочтение, если продавец в большой историей продаж он уже предусмотрел в описании лота практически все возникающие вопросы.
К тому же, если в лоте написано "100% Genuine Alligator Crocodile Skin Leather", а мне пришлют дермантиновый кошель, я могу спросить с продавца через диспут и система будет на моей стороне.

Даже интересно стало сколько такой кошелек стоит))
P.S.Если б мне прислали такой я б даже не понял настоящий или нет,а Вы визуально видимо можете определить

Так не рискуйте десятками.
Есть очень много товаров меньше 1 доллара.
Я например начинал с покупок за 1-10 баксов для пробы.
Кстати всё доходило нормально.
Так-же много полезных, дешевых мелочей купил у китайца keyhere.

я и не собираюсь,этот пост был ответом на вопрос который мне задали.
За продавца спасибо,приятно что кто-то по теме пишет ))

я первую покупку совершил за AU 20$, купил панель на sony ericsson, хотя в описании было написано оригинал, пришла не понятно как собранная (НЕ оригинал 100% ), очень низкого качества, вот жду теперь ответа от продавца уже 3 день завтра будет

т.к. я новичек ,то у меня есть два глупых вопроса:
1.Что такое AU 20$?(я подозреваю что это австралийский долар какой-нить,но не уверен)
2.Один AU равен скольки usd ?

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
т.к. я новичек ,то у меня есть два глупых вопроса:
1.Что такое AU 20$?(я подозреваю что это австралийский долар какой-нить,но не уверен)
2.Один AU равен скольки usd ?

1) да AU это австралийский доллар
2) 1 AUD = 25.7887 RUB по курсу ЦБ РФ на 1 августа

Дата 1 AUD к 1 USD
01.08.2009 0.8278

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
smallbear

Внесу и я свою лепту в данное обсуждение!

Я начал с покупок вещиц для ребенка.
Не дорогих. От 1 до 7 ам-долларов.
Не боялся покупать у новичков.
Даже скажу вам они более ответственны.
А вот с одной суперселлершой у меня камфузик случился,но "громкие разборки" я не устраивал ..
Так по переписывались,в итоге: я знаю,что она мне уже ничего не пришлет,а она наверное думает,что до меня еще "что-то" дойдет ..
Так-что:покупайте смело и у старичков и у новичков.
И по возможности,покупайте то,что вам пригодится или вы этой покупкой порадуете кого нибудь из своих знакомых или детишек.
Ведь не обязательно делать "понтовые подарки",можно и простенькие ..

(дети радуются даже карандашам..)

:)
Удачи!

Live