A
Adept
Начинающий
OneHalf
На сайте "Почты России" бардак, лучше смотреть здесь:
На сайте "Почты России" бардак, лучше смотреть здесь:
И так каждый день... И всем нужно срочно, и всех нужно понять, и всем пойти навстречу. Один раз от обеда несколько минут оторвали, чтобы клиента выручить, второй раз, третий... А потом, как и стоит ожидать -время 13-02, я оказываюсь окошка, мне говорят - "Обед, приходите после двух"...
Я ему объясняю, что я последний, что мне или ждать час или снова ехать с другого конца Москвы,
"Обед, приходите после двух"...
"Обед, приходите после двух"... Я ему объясняю, что я последний, что мне или ждать час или снова ехать с другого конца Москвы, ему пофик
Знаете, мое глубокое твердое ИМХО - у нас до тех пор бардак повсеместный будет, пока во всех областях человеческой жизнедеятельности будет "чисто по-человечески", а не как положено в цивилизованных странах - "по закону".по всем законам он прав, но чисто по человечески - нифига.
Совок, он и есть совок...
borlemon
То же и в отношении нарушений ПДД - многие ли могут похвастаться, что среди знакомых есть люди, хоть раз заплатившие штраф за переход улицы в неположенном месте? А нарушает абсолютное большинство, просто потому что надеются, что гаишник отнесется "чисто по-человечески".
пока во всех областях человеческой жизнедеятельности будет "чисто по-человечески", а не как положено в цивилизованных странах - "по закону".
сейчас творится "совок" раем кажется, когда за несоблюдением инструкции вывели бы во двор к стенке и приговорили бы из ППШ именем народа
за выброшенный мимо урны билетик его очень даже реально возьмут за шкирку и очень спокойно и законно выпишут немаленький штраф
ведь есть штраф за нецензурные выражения
Helga писал(а):
за выброшенный мимо урны билетик его очень даже реально возьмут за шкирку и очень спокойно и законно выпишут немаленький штраф
Перед этим любой очевидец с удовольствием его заложил бы. Таков менталитет там.
Никто бы ничего не кидал под ноги, если бы точно знал, что за выброшенный мимо урны билетик его очень даже реально возьмут за шкирку и очень спокойно и законно выпишут немаленький штраф, который придется заплатить
Вы на самом деле уверены, что при папе с усами к стенке ставили по делу? Что не он творец нынешнего совка?
Огорчу Вас. К стенке ставили исключительно для охранения власти, а не на благо народа. В большинстве случаев за знакомство не с теми людьми и за слишком свободную болтовню о власти. Только поэтому уголовники были "социально близкими".
Благо,нас не смогли обучить быть Павликами М.
то есть "почтальон" имеет полную власть над пользователем услуг? на основе личных предпочтений может строить свою работу, полностью безотчётен и всячески кладёт на свои должностные обязанности, работает не за зарплату а исключительно ради ощущения собственной значимости над "бабушками с дынями" и мзду, так?