SergeyE Сергей, вы хотите перевести общение по вашему вопросу в форум? я предлагаю этого не делать, если мы со всеми клиентами будем общаться в форуме то он быстро перевалит за сотню, пишите в следующий раз сообщения на емейл.
Отвечаю на ваши вопросы
Мне все-таки хотелось-бы уточнить некие недомолвки и схему работы, как вы сообщаетесь с USA офисом.
Вы можете пояснить как работает USA офис?
Каждый-ли день они рассылают посылки клиентам или пару раз в неделю
А с чего вы взяли что я вам буду рассказывать нашу кухню? Не буду.
Какой вы ответ ждете на вопрос "как работает"? распорядок дня сотрудников?
Нет не каждый. Емс уходит в среднем раз в два дня,посылки через нашу транспортную раз в неделю.
Почему у вас возникли проблемы с ответом на вопрос - "способны-ли вы отсылать посылки в течении 1-2 дней после уведомления?"
Почему вам требуется больше недели, чтобы ответить на этот вопрос?
Для чего мне (или кому-то) работать через вас и терять время, когда я могу сразу на USA офис писать и они сразу мои посылки отправляют?
Может у вас в USA офиса нет, а есть некий человек, который в свободное время бегает до почты и посылки рассылает?
А если так, то где он мой товар хранить будет?
Ваш вопрос был написан вот так "Вы сможете обеспечить сроки 1-2 дня после моего уведомления и отсылки вам адреса доставки?"
Что подразумевает дать вам гарантии(обещание) я уже писал несколько раз. Просто так я их не даю, мне нужно было время чтобы быть уверенным в своем ответе.
Потребовалось неделя потому что кроме этого вопроса мы еще обсуждали десяток мелочей по вашей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ схеме работы, чтобы давать уверенные ответы нужно время чтобы разобраться в этой схеме.
Может у вас нету товара? тогда зачем мы тут тратим время?
Подытожу:
Если вас не устраивает схема работы через меня - то мы с вами можем даже не продолжать общение по пути выхода из вашего не простого положения.
Я даю ответы так быстро на ваши вопросы как могу.
Я еще раз прошу вас вести общение по вашему заказу исключительно по емейл, отзывы можете оставлять тут, но не нужно обсуждать все тонкости вашего заказа, я же не выкладываю то что вы хотите продавать, как продавать и т.д.