А меня пока культурологическими эссе угощают.
И отмазкой типа:Иван кивает на Петра,а Пётр кивает на Ивана.
Вернее угощали.Потому,что опять ни на письма,ни на звонки ответа нет уже больше недели.
Кстати,на сайте Артброка упоминание про Днепропетровск исчезло.
К чему бы это???
А меня пока культурологическими эссе угощают.
И отмазкой типа:Иван кивает на Петра,а Пётр кивает на Ивана.
Вернее угощали.Потому,что опять ни на письма,ни на звонки ответа нет уже больше недели.
Кстати,на сайте Артброка упоминание про Днепропетровск исчезло.
К чему бы это???
Контакты, также как и РЕАЛЬНЫЕ имя и фамилия - чтобы мои потенциальные клиенты видели, что никто ни от кого не прячется.А зачем Вы эти контакты тут написали?
Я что,их не знаю?
Вот сегодня звонил днём,никто не отвечал.
Пару дней назад я направил Вам ещё одно письмо, пожалуйста, проверьте почту.А сколько мне ещё нужно терять времени на звонки Вам и письма и посещение форумов???
Ведь 26 ИЮЛЯ Вы написали,что основная часть моего заказа уже готова и будет отправлена 28 июля.
После этого,как говорится,ни слуху ни духу.
Да товарищи из ArtBrok а я уже хотел было Вам денежки переводить, но к счастью не поленился форум прочитать.
Не хочется и мне за вами бегать и посылать вам умоляюще-вежливые письма дабы не рассердить вас. На мой взгляд если человек вам СВОИ деньги отдал ,так будьте любезны ему всю информацию от и до. А так складывается впечатление что вам на всех попросту на....ть!
Несерьезно вы работаете...
Все недовольные это жители Украины, почему так????Вы тут видите хоть одного недовольного из России?
Информацию человеку дают.
А слабо понятно написать? С кем почему и зачем разговор? Какую/зачем сумму и причём тут весы? Ты у них деньги на вес покупаеш что ли?тока что получил неприятный разговор
сумму насрекбли со всех сусек, на глаз, навалившись на весы и преданно смотря в глаза