P
polovki
Новичок
Таже ситуациятоже хочу получить от них заказанные лоты! дайте координаты, пожалуйста. телефоны не берут, на письма не отвечают,в аське молчок.
Таже ситуациятоже хочу получить от них заказанные лоты! дайте координаты, пожалуйста. телефоны не берут, на письма не отвечают,в аське молчок.
Ты же Киевский(или нет), можешь(при желании) и в офис к ним на чаек зайти.тоже хочу получить от них заказанные лоты! дайте координаты, пожалуйста. телефоны не берут, на письма не отвечают,в аське молчок.
ArtBrok может не отвечать на звонки и на письма но не кидалы они (хотя признаюсь я сам начинал в это верить) С ними можно работать, просто специфику надо учитывать. Мой заказ на неделю задержали, но я не жалею что с ними связался. Буду работать еще.
сообщения типа "артброк кидалы" - это кто то из конкурентов пишет Либо клиент, который не дождался товар в срок и не может дозвонится до менеджера.
Никогда их за посредников не считал, задохли они давненько и не думаю, что продолжат. ИМХО такая же фигня будет с УКРБИДОМ ИМХО.ArtBrok может не отвечать на звонки и на письма но не кидалы они (хотя признаюсь я сам начинал в это верить) С ними можно работать, просто специфику надо учитывать. Мой заказ на неделю задержали, но я не жалею что с ними связался. Буду работать еще.
сообщения типа "артброк кидалы" - это кто то из конкурентов пишет Либо клиент, который не дождался товар в срок и не может дозвонится до менеджера.
когда получил товар? я не могу дозвониться к ним уже 3 недели.
ArtBrok может не отвечать на звонки и на письма но не кидалы они (хотя признаюсь я сам начинал в это верить) С ними можно работать, просто специфику надо учитывать. Мой заказ на неделю задержали, но я не жалею что с ними связался. Буду работать еще.
когда получил товар? я не могу дозвониться к ним уже 3 недели.
Пока он прийдет.....Скоро придет на этот форум руководитель украинского отделения и всем ответит на вопросы связанные с работой Киевского офиса.