Кто-то перехал, кто-то остался. В последнем высказывании тихо умалчивается момент того что компания просто разделилась. Поэтому и появилась компания ArtBrok.в общем да. Мы переехали на новый домен. ArtBrok.com Команда осталась та же и на существующих и последующих заказах это никак не отразится.
Я бы так не утверждал, не зная о чем разговор. Вы, уважаемый, находитесь в Москве и судите о происходящем исходя из высказываний и суждений второго основателя компании "АдвБид". С точки зрения банальной эрудиции - Вы рассуждаете опираясь на предвзятое мнение, а не на факты. Это глупо.) Вы хотите вынести на общее мнение - ок.
ТОгда я поясню.
Под лейблом АДВБИД остался один из основателей, который на год
ушел от дел
Еще более глупое утверждение. Вы аж никак не имеете отношения к моим деловым вопросам и, соответственно, Ваши высказывания не более чем грязь, которую Вы выливаете на людей когда Вам нечего сказать.После чего прогорел в своем бизнесе и решил вернуться.
Какие вопросы кто решал из руководства - не Вам судить и уж тем более обсуждать.В его обязонности при работе в АдвБид входили финансовые вопросы и технические вопросы.
Глупость высшей степени. Кстати, "компаньен" все таки пишется как "компаньон".Тоесть этот человек никак не связан с менеджемнтом компании, клиентской работой или партнерской с нашими компаньенами
Бред. Если Вы не в курсе событий - то лучшее что Вы можете сделать - это помалкивать. И не лить грязь, котороя уже переполняет все Ваше естесство на других. Не самый лучший путь для побеления...И этот человек пришел, "Партизанскими путями" таскал клиентов,
узнав это решили, что просто лучше оставить человеку сайт, а дальше пусть крутится вертится как хочет.
Бред и домыслы, не подкрепленные фактами.Еще раз повторюсь ВЕСЬ МЕНЕДЖМЕНТ команды АдвБид сейчас работает в Артброк.
Обратите внимание на даты регистрации доменов. Между ними аккурат пол-года. Отсюда бредовость заявления об уходе от дел на год.З.Ы. если кто то сотрудничает с лейблом, а не с командой, то может обращаться на старое место, если же вам важен сервис и отношение - то милости просим на ArtBrok.com
?! Я лишь подправил искаженное Вашим пониманием видение ситуации.)))
1. Пыль подняли вы.
Тоже вариант. Факты есть не только у Вас, не забывайте. Не вижу смысла здесь препираться по этому поводу. Хотите - приведу их Вам лично.2. У меня то как раз куча фактов, а ваше длинное письмо можно заменить одной фразой - "Все бред". Больше вы ничего не сказали.
Учитывая что Вы даже не знаете как правильно зовут человека о котором Вы рассуждаете - подумайте, насколько достоверными фактами Вы оперируете. А сайт был моим и моим остается.3. Я то в курсе событий иначе ничего бы не писал.
Могу подтвердить любой выше изложенный пункт... Только зачем всем знать о ваших неудачах и грязных методах по работе.
А те высказывания в наш адрес и вообще вся "пыль" которую вы тут подняли лишь показывает ваши методы работы.
Что касается менеджента, то .. просто смешно. Все люди, даже наш офис в Киеве остались на том же месте под лейблом ArtBrok. Сорри.. но у вас Царюк Валентин только сайт... и ... все...
Это с Вашей точки зрения. Вы пытаетесь сказать о том что Вы ожидали от меня "выходки" в виде того что я буду работать с клиентами приходящими с моего сайта? Интересно. В чем же тут ВЫХОДКА собственно? Что-то не клеится...чтоже касеца регистрации) Это просто показывает что подобной выходки от Вас мы ожидали и были к ней готовы
Удалять или нет - оставим на мнение общественности.Болле не собираюсь отвечать по этой теме, если у кого то из клиентов возникнут вопросы - с удовольствием отвечу в личку, или еще куда.
Если модераторы считают это возможным, то лучше удалить эти все сообщения, так как они уже превратились в флейм.
СВой,
как бы так выразиться... ну вобщем, есть к чему стремиться в плане совершенствования организации коммуникации :mrgreen: