• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

40 день после покупки на eBay, что дальше делать?

• Автор темы ruperson
  • Дата начала
A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
а вы говорите о каких-то мифических внутренних треках. дайте пример.
Я не говорю я привожу реальный трек, причем даже с фото. Как по тогда по Вашему почтовая логистика внутри страны происходит или они там пишут Все как у классика, на деревню дедушке. Вот Вам пример реального моего внутреннего Российского трека 45710061198990.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
я еще раз говорю
дайте мне пример внутреннего трека (не международного XX123456789YY и не американского таможенного номера)
который присваивается на почте отправителя при отправке
который на упаковке МПО был указан
при этом МПО из-за границы к в Россию
и по которому можно найти концы

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
при этом МПО из-за границы к в Россию
и по которому можно найти концы
Какие концы ? Может Вам хватит выдумывать? Возьмите упаковку от посылки и посмотрите на неё повнимательней и еще раз для танкистов , вот фото: http://imageshack.us/photo/my-images/46/img20130430082751.jpg/" документа который мне прислал Грек, вот номер трека National Greek Post 300-4800-3-3020261-1 который есть в этом документе. Помимо трека в этом документе есть еще индикационный номер посылки. Правда концов там нет. Об этом я и писал изначально.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
The photo has been removed.

да вы просто троллите меня :)

Good buy.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
да вы просто троллите меня :)
Да нет это Вы троллите. Выдвигаете какие то просто нереальные условия, то что то выдумываете своё.
Вчера еще открывалась. Да и сколько ей можно висеть . Видимо срок закончился или Грек ее сам убрал. Ссылку на это фото на форуме я давал еще пару недель назад. Кстати фото и номер трека я получил через личный кабинет на **.

4

4ipollino

Новичок
Баллы
0
Ребята, я так и не понял, почему я не могу открывать диспут (на 42-45 день) в палке если ко мне не пришла дешевая посылка? Я свои обязательсва перед продавцом выполнил (оплатил), пускай и он выполнит (доставит, а как это уже его проблемы) Тут пугают плохой историей и баном в палке (ткните, пожалуйста, где про это можно почитать подробнее). Не я же придумал эти правила, а Палка. Я действую по их правилам, за что тогда бан?

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
4

4ipollino

Новичок
Баллы
0
Wolf3d3,
Я надеюсь вы знаете поучительную историю об скучающем пастухе и волках?
Я понятно объяснил?
Я понял о чем Вы. Но когда я открываю диспут на 42-45 день, я это делаю не просто так. Ведь у меня больше не будет шанса его открыть, а если посылка не соответсвует описанию, брак и т.д.?

К тому же, какую посылку можно считать дешевой? В некоторых странах 2$ это зарплата за день.

Реальные случаи бана были? Где можно об этом почитать, ткните пожалуйста?

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Насколько я понимаю бан заключается в том что с вас снимают поддержку т.е. после этого события вы не сможете пользоваться защитой палки и ебэя.

B

boriks

Новичок
Баллы
4
Странно, что конкретики по "банам" (снятию поддержки и т.п.) нет, а вот туманных намёков на подобную перспективу достаточно...
Конечно, хорошо иметь кристально чистую "биографию", но и играть по "правилам" не возбраняется...

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Странно, что конкретики по "банам" (снятию поддержки и т.п.) нет, а вот туманных намёков на подобную перспективу достаточно...
Почитайте форум найдёте конкретику.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
я за стодолларовые заказы диспуты не открываю - продавцы надёжные, связался с нмии сказал что в россии почтовый коллапс - так и так импорта до сих пор нет. работает на доверии.

на двухдолларовый заказ открывать идспуты глупо

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
я за стодолларовые заказы диспуты не открываю
Это оправдано если ты берешь одно и тоже и у одних и тех же продавцов. А я беру для себя у разных продавцов и в разных странах. Сегодня это кроссовки из Америки, завтра это футболки из Великобритании итд. Большая часть продавцов честные люди , но и среди них есть просто раздолбаи.

Live