Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупки в интернете всегда риск и это надо учитывать. Портить карму из за относительно дешевых посылок явно не стоит вон у меня мелкий пакет с нужной мне запчастью уже 68 дней идет, проявил себя в Новосибирске и тишина. Я бы ее купил у нас но не продают, а по стране дорого. Мне вообще нравятся китайцы посылающие копеешные товары не то что наши барыги требующие как минимум 50$ для того чтобы оформить заказ. Я вообще поднимаю вопрос об клейме от суммы +50-100$. Так уже получается что у меня редко покупки больше этой суммы например сейчас жду две такие посылки это шмотка и планшет, время еще есть так что надеюсь ПР доставить вовремя т.е 45 и 60 дней соответственно так как один из товаров с али.
Если продавец получит страховку, но не сделает Refund, то это вор, а не продавец. Деньги можно вернуть через банк, опыт есть, так что не вижу проблемы.
Для танкистов еще раз. Грек нагрел меня на 50долларов +10 долларов за доставку . Я написал ему, он забил на меня. В итоге я написал ему негативный отзыв и закрыл кейс. Я не призываю всех поступать именно так же, каждый должен принимать для себя решение сам. Я очень редко заказываю товары стоимостью менее 50 долларов, так что давайте обойдемся без фантазий.
А Вы знаете, что чехол для смартфона стоит 2-3 бакса, дешевые ушки к нему же 1,9 бакса , простая футболка 4 бакса итп Так вот и подумайте есть ли экономический смысл в страховке такого товара. Поэтому я наученный на своем горьком опыте такие товары собираю через посредника в одну посылку и отправляю ее уже дорогой почтой со всеми страховками.
Положим не всегда, для их возврата есть определённые правила . Если Вы как предлагает Alex_Striker, протерпите пару месяцев и решитесь их забрать то ни кто их Вам не вернет.
Еще раз, я не говорил, что ВСЕ продавцы поголовно плохие. Но из за нашей почты хорошие продавцы перестают продавать свои товары в России. Зачем нормальному продавцу лишняя головная боль с ответами на письма покупателей, возврат денег , страховка итп. Если у него весь мир в кармане. Я например одному немцу трижды писал и просил продать мне одну железку, а он наотрез мне отказался ее оправлять. Так что если с нашей почтой ни чего не изменится , то большая часть продавцов будет новички с низким рейтингом и недобросовестные. Это типа как у меня последний . Пообещал доставку в течении 18 дней, а сам 10 ней даже товар не отправлял. Теперь еще раз насчёт трека. Без трековых посылок не бывает. Просто трек внутренний и его не всегда указывают . Например когда Грек написал мне, что он хороший продавец и отправил мне посылку итп Я попросил с него трек и какие ни будь документы, что бы написать претензию для почты России . Я получил от него вот такой трековый номер 300-4800-3-3020261-1 правда на сайте почты России он не трекается и на сайте почты Греции тоже. А вот документ что он мне прислал http://imageshack.us/photo/my-images/46/img20130430082751.jpg/" Так что если продавец жулик или раздолбай то трек тут не поможет.
Я не настолько богат , что бы покупать в Китае дешевые вещи. Поэтому за Китайскими треками обратитесь к тем кто любит покупать в Китае. Хотя я как то раз брал ради интереса вот эти http://item.taobao.c...14.12258831.0.0 Китайские BD болванки . Вот такой у них был трек RA441747442CN и я их получил 28 мая 2012г посылка таможилась в Оренбурге и шла более 40 дней.
Подскажите, пожалуйста, оплатил 1 го апреля, до сих пор посылки нет, крайний срок открытия кейса это 14 мая. Продавец говорит, что кризис и просит подождать еще неделю,так как денег у него мало, просит открыть кейс на палке ,а не на ебей. Сума не большая, с одной стороны я никогда не открывал дел на палке или ебей, с другой стороны можно ли верить ему? Как думаете, может не открывать, чтобы не портить себе свой счет ,все же были праздники и могла посылка притормозится. Можно ли китайцам верить?))) Ведь все,что у меня потом останется это поставить негативный отзыв.
это не внутренний трек, а вполне международный, и на МПО он есть, и отследить можно. а вы говорите о каких-то мифических внутренних треках. дайте пример. из британии заказываете что-нибудь? британский внутренний трек дайте, при условии, что это не signed-for