Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это было бы смешно,если бы не было так грустно.." Реклама Ebay даёт плоды.. А найти продавцов ,отправляющих в Россию,становится всё проблематичнее . И одна из причин неопытность покупателей в реальных условиях . Написал продавец,что товар должен придти через 30 дней значит так оно и должно быть!.. Есть в правилах ,что нужен диспут,вот вам диспут!..Неважно сколько стоит! Пусть копейки,но верните!... И учиться у нас привыкли на своём опыте.. Это уж потом начинаем форумы читать,когда или забанят,или украдут. :(
ха, ради двух баксов диспут... сильно вы продавцу-то напишите на странице товара будет надпись ask a seller или contact seller - нажмите Ctrl+F и поищите на странице а лучше не смешите народ и подарите эти два доллара продавцу. и вселенная вам подарит в ответ два кабеля, месяца через два
Ну а он Вам напишет, как ответили недавно парочка продавцов мне. Первый из Греции : Я хороший продавец и в течении 2х дней отправил Вам товар. В подтверждение своих слов прислал вот это http://imageshack.us/photo/my-images/46/img20130430082751.jpg/" Оплатил я товар 9 марта и до сих пор так ни чего не получил. Цена вопроса 50 баксов+ еще10 баксов за доставку. Кейс я закрыл , но оставил негативной отзыв на EB. Второй из Америки http://www.ebay.co.uk/itm/171001225...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Оплатил товар 1 апреля 115 баксов + еще 49 доставка . Продавец обещал доставку в течении 12-18 дней. Последняя информация с трека Apr-13-13, 00:42 AM, ISC LOS ANGELES CA (USPS) . Продавец зашевелился только после моего негативного отзыва и то попросил изменить его. Якобы посылка задерживается из за штормов у Американских берегов. Кейс я еще пока не открывал, срок истекает 9 мая.
вот у меня на неделе у трех товаров с треками 45 дней заканчиваются, так пришлось отзывы оставлять положительные - ну не хочу я из-за нашей почты с диспутами заморачиваться, да и посылки все недорогие, по 30 долларов.
Den-r, ну, тут каждый для себя решает сам. вот у меня три товара от разных продавцов с общей стоимостью в 90 долларов - вроде и нормальные деньги, но ими уже и не дорожишь как-то, ибо потратил их давно. С другой стороны имеется опыт, когда продавец сам вернул деньги по письму после трех месяцев ожидания с моей стороны: заказал в Октябре посылку с треком, через месяц ничего не произошло, оставил отзыв и написал, что не пришла и буду ждать дальше, в конце Январе написал продавцу, что посылка, похоже, уже и не придет, потеряли ее и он сам вернул деньги, вот.
с грустью смотрел на спортсдайректком, на бартонкоуюкей с настольгией вспоминал свои студенческие заработки в Англии, путешествия, жизнь, походы по магазинам. Дошел до диливери... Зимбабвэ, Буркина Фасо, Берег слоновой кости, Индия... России нет (( Теперь я понял... Вернее тогда понял, а сейчас осмыслил, лучше с обезьянами торговлю вести чем с Россией.
да да почта России виновата в том что наши люди мозг съедают продавцу на 45-ый день, ждут еще неделю, две,месяц нужное почеркнуть и спокойно получают и товар и деньги. Наверное почта России виновата в нашей всеобщей "порядочности" по диспутам и негативным отзывам продавцам...
А Вы считаете, что надо молчать и писать положительные отзывы? Я далеко не первый год покупаю товары , через интернет и за все время моих покупок наверное нашлось всего с пяток продавцов которые действительно интересовались судьбой своих проданных товаров. Я дважды писал претензии на розыск своих посылок , несколько раз забивал на потерянные мелкие пакеты стоимостью до 100 баксов. Но за все это время продавец ни разу так и не подал в розыск, хотя права у нас одинаковые. Даже наоборот у него на руках есть все документы, а мне их приходилось буквально выбивать с продавца силой.
Для этого и существуют посредники . Уже сейчас я беру через них наиболее качественные и дорогие товары. Зачем нормальному продавцу заморачиваться с почтой России. Вся эта Ваша агитация бессмысленна, проблему надо решать. Все равно народ будет писать негативы и нормальные продавцы уйдут с нашего рынка. Добавлено спустя 13 мин. 2 сек.
вот у меня на неделе у трех товаров с треками 45 дней заканчиваются, так пришлось отзывы оставлять положительные - ну не хочу я из-за нашей почты с диспутами заморачиваться, да и посылки все недорогие, по 30 долларов.
Негативный отзыв и диспут маленько разные вещи. Я например, Американцу написал негативный отзыв по следующим причинам . Он отправил мой товар только через 10 дней после оплаты, при этом сроки поставки поставил 12-18 дней. Дальше он палец о палец так и не ударил для розыска товара. Хотя товар согласно трека в Россию так и не попал. Если я приду на нашу почту с заявлением на розыск у меня его просто не примут. Так что написав негативный отзыв Вы заставите продавца, хоть маленько шевелится. То есть у меня прошло даже 20 дней, а не 18 дней. Я пишу негативный отзыв и указываю, что причина такого отзыва нарушение сроков. Далее если продавец не идет на контакт, то следует открывать диспут и пытаться отозвать свои деньги.
Alex7907, а за что им негативы-то ставить, коли проблема в нашей почте? мои посылки, по трекам, тоже в Россию не попали, так и зависли на экспорте, но я то понимаю, что они уже у нас, просто нашей почте на них наплевать (на странице ПР в fb так и ответили - нет отметки Импорт, значит посылки еще не в России). Сейчас если что и буду заказывать, только с доставкой ups или может быть опробую вариант с Суоми (когда сильно нужно будет).
А Вы уверены что в ней? А если моя посылка или Ваша валяется сейчас на международной сортировки в Турции например. Причем тут почта России тогда? У меня нет больших симпатий к почте России, но и всех собак на нее свешивать не стоит. Не знаю как у Вас, но у меня посылка даже на нашей таможне не засветилась.
А если это какая-то мелочевка типа наушников или я частенько BD болванки заказываю. То это будет экономически не целесообразно. Видимо придется заказывать через посредника и мелочь собирать в одну посылку.
Так и на сайте USPS и почты России одно и то же Apr-13-13, 00:42 AM, ISC LOS ANGELES CA (USPS) и все. Вот и думай толи она у американцев зависла, то ли они ее на Титаник погрузили или валяется, где то под дверями таможни в Шереметьево.