• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

40 день после покупки на eBay, что дальше делать?

• Автор темы ruperson
  • Дата начала
R

ruperson

Новичок
Баллы
0
Заказал два кабеля на eBay. Прошло 40 дней. Трека нет. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400429577195 Хоть общая цена 60 рублей :) , но проиграть я не хочу. Теперь хочу написать продавцу, что не пришла, но eBay чего-то меня отправляет в центр поддержки. Как ему написать? И как потом диспут (или как-то так это называется) открыть. И вообще как действовать?

rusal-ka

rusal-ka

Новичок
Баллы
0
Просто жди и все. Придет твой кабель через месяц-полтора. Сумма смехотворная. Не злоупотребляй диспутами.

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
И вообще как действовать?
Сначала почитать форум. А будете диспуты открывать за каждую копейку - можете считать, что ваша песенка спета. С такой политикой кирдык вашему аккаунту обеспечен.

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
У меня сегодня через 67 дней после отправки пришёл безтрековый ремешок для часов,стоимостью 11 долларов. Я даже и не напоминал продавцу,учитывая реальности нашей почты.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Теперь хочу написать продавцу, что не пришла, но eBay чего-то меня отправляет в центр поддержки
Тема сообщения какая ?
Если " item not received " ( тема хотел задать вопрос, а открыл кейс ) , то case откроется автоматически.
Если выбрать other , то можно написать сообщение.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
И как потом диспут
вы смеетесь из за 60 р и возьмите себе на заметку диспут по маленькой сумме не приведет не к чему хорошему и если открывать каждый раз то не долго вам делать покупки. .. ждите ваши кабеля и все.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Хоть общая цена 60 рублей :) , но проиграть я не хочу.
И как потом диспут (или как-то так это называется) открыть.
Да никого не слущайте, срочно открывайте спор и переводите его в претензию!
Ишь какой прод поганец...
40 дней, а посылки нет, тем более 2 кабеля за 2 бакса...
Как дальше жить?
Наказать мерзавца прода!
Ворюга проклятый, ага... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

PS: Естественный отбор в действие! :bigdog_1:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
напиши продавцу по теме другое,проси рефаунд ,придёт кабель верни деньги!

A

almaz2k

Начинающий
Баллы
21
увидел цену лота долго смеялся
спасибо за хорошее настроение

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Это было бы смешно,если бы не было так грустно.." Реклама Ebay даёт плоды.. А найти продавцов ,отправляющих в Россию,становится всё проблематичнее . И дна из причин неопытность покупателей в реальных условиях . Написал продавец,что товар должен придти через 30 дней значит так оно и должно быть!.. ;) Есть в правилах ,что нужен диспут,вот вам диспут!..Неважно сколько стоит! Пусть копейки,но верните!... И учиться у нас привыкли на своём опыте.. Это уж потом начинаем форумы читать,когда или забанят,или украдут. :(

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Очередной претендент на покупки только в оффлайне.

mera2005

mera2005

Начинающий
Баллы
91
И не лень ради этого отдельную тему заводить. Теперь весь форум будет думать, как помочь советом обманутому покупателю :cry:

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
каждый такой покупатель делает вот это: May not ship to Russian Federation

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
И вообще как действовать?
Хоть общая цена 60 рублей
снимать штаны и бегать.
а вобще вы сейчас выиграете диспут. товар придёт. вы забьете платить 60р. закажете айфон на 20к. его своруют, вы вновь откроете диспут и проиграете его+будете лишены поддержки. вот тогда и спросите. А что делать?

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
офкос. за 60р вам наверно нужно было слать емс. зажлобили доллар теперь гадаете нужен ваш кабель кому либо или нет.

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ну скорее всего это далеко от действительности.. Просто такие вещи ИМХО случаются по неопытности..Это чисто психология..
ну хаязе. когда я первый раз покупал я сначала спросил у прода будет ли трек код и сколько доплатить за трек. а только потом купил. это здравый смысл.

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
сначала спросил у прода будет ли трек код
Значит додумались сначала узнать про то ,что существуют трек коды ..:) А кто то другой может и не задуматься.. и поэтому совершает типичные ошибки.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
О каком нафиг треке судачите?
Покажите мне идиота, который задумывается о треке, за товар меньше хотя-бы 15 баксов...
Поржём!

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Покажите мне идиота, который задумывается о треке, за товар меньше хотя-бы 15 баксов...
Поржём!
регулярно беру трек на купоны. да и без купонов.лучше заплатить доллар чем потом гадать на гуще а не забыл ли прод отправить.
мне всегда интересно знать контрольные строки между точками чтобы как вы не создавать миллионую тему о том что 45 дней посылки нет.
так же дропшиплю всегда с треком дабы избежать конфликтов.

Live