Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал два кабеля на eBay. Прошло 40 дней. Трека нет. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400429577195 Хоть общая цена 60 рублей , но проиграть я не хочу. Теперь хочу написать продавцу, что не пришла, но eBay чего-то меня отправляет в центр поддержки. Как ему написать? И как потом диспут (или как-то так это называется) открыть. И вообще как действовать?
Сначала почитать форум. А будете диспуты открывать за каждую копейку - можете считать, что ваша песенка спета. С такой политикой кирдык вашему аккаунту обеспечен.
У меня сегодня через 67 дней после отправки пришёл безтрековый ремешок для часов,стоимостью 11 долларов. Я даже и не напоминал продавцу,учитывая реальности нашей почты.
Тема сообщения какая ? Если " item not received " ( тема хотел задать вопрос, а открыл кейс ) , то case откроется автоматически. Если выбрать other , то можно написать сообщение.
вы смеетесь из за 60 р и возьмите себе на заметку диспут по маленькой сумме не приведет не к чему хорошему и если открывать каждый раз то не долго вам делать покупки. .. ждите ваши кабеля и все.
Да никого не слущайте, срочно открывайте спор и переводите его в претензию! Ишь какой прод поганец... 40 дней, а посылки нет, тем более 2 кабеля за 2 бакса... Как дальше жить? Наказать мерзавца прода! Ворюга проклятый, ага... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это было бы смешно,если бы не было так грустно.." Реклама Ebay даёт плоды.. А найти продавцов ,отправляющих в Россию,становится всё проблематичнее . И дна из причин неопытность покупателей в реальных условиях . Написал продавец,что товар должен придти через 30 дней значит так оно и должно быть!.. Есть в правилах ,что нужен диспут,вот вам диспут!..Неважно сколько стоит! Пусть копейки,но верните!... И учиться у нас привыкли на своём опыте.. Это уж потом начинаем форумы читать,когда или забанят,или украдут. :(
снимать штаны и бегать. а вобще вы сейчас выиграете диспут. товар придёт. вы забьете платить 60р. закажете айфон на 20к. его своруют, вы вновь откроете диспут и проиграете его+будете лишены поддержки. вот тогда и спросите. А что делать?
регулярно беру трек на купоны. да и без купонов.лучше заплатить доллар чем потом гадать на гуще а не забыл ли прод отправить. мне всегда интересно знать контрольные строки между точками чтобы как вы не создавать миллионую тему о том что 45 дней посылки нет. так же дропшиплю всегда с треком дабы избежать конфликтов.