Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
В этой статье я расскажу, как в Windows 7 быстро и легко настроить общий доступ к папкам с помощью простого мастера. С какой бы целью не создавался общий ресурс, мастер позволяет существенно облегчить эту задачу.Шаг 1: запуск мастераЧтобы запустить Мастер создания общих ресурсов (Shared Folder
главное отметить галку чтение и убрать на запись. а то если не убрать - какой-нить горе-хакер подгадит удалив все фильмы, и закинув туда парочку-тройку ехе-файлов-обманок с троянами :(
в настройках смотри - сетевой экран. по идее над добавить айпи адрес плейера.
сетевой экран - настройка - пакетные правила - добавить - адрес из списка - ввести айпи адрес (2012 касперский. в твоем случае должен быть аналогичный путь.)
А вообще, давно хотел высказаться... Хреновый это плеер. Торрент-клиент убогий, самба через одно место работает (включается так же), меню страшненькое. После того, как я убил его неудачной прошивкой, купил себе попкорн А-110 от ВВК за такую же цену. Теперь не испытываю никаких проблем. Transmission (торрент-клиент) работает исправно и не виснет, предоставляет удобный web-интерфейс. Самба, фтп, торрент и другие сервисы отключаются раздельно. Я доволен.
А вообще, давно хотел высказаться... Хреновый это плеер. Торрент-клиент убогий, самба через одно место работает (включается так же), меню страшненькое. После того, как я убил его неудачной прошивкой, купил себе попкорн А-110 от ВВК за такую же цену. Теперь не испытываю никаких проблем. Transmission (торрент-клиент) работает исправно и не виснет, предоставляет удобный web-интерфейс. Самба, фтп, торрент и другие сервисы отключаются раздельно. Я доволен.
мне как-то было плевать на сетевые возможности моего плейера. мне нужны были всего 2 функции - чтоб играло MKV через HDMI на большом телевизоре, и чтобы можно было его подключить через usb к компу, в виде "большой флешки". и все :shock: остальное приятные бонусы... ааааа! забыл! обидно, что продавец нае.. меня насчет звука я то мельком заметил тюльпаны - как раз 6 штук, подумал это видимо для домашнего кинотеара... оказалось-показалось...
Ребят, я без сил уже. Отключал в касперском сетевой экран, вырубал его вообще. В клнце концов проверил на другом компе, там не каспер. Не подключается и все. Не пускает его что то на компы. Все ваши советы, что вше я пробовал, не помогли. И что теперь еще можно предпринять? Неужеле непобедимый?
216719607. тим виевер 4 или 5 поищи. устанавливать не обязательно, достаточно при установке выбрать Run - он что-то типа портейбл на один раз запустит. глянем и потом удалишь.
Правим реестр и все ваш плейер заходит по WIFI к вам на ПК. Скорость отличная - даже FULL HD не тормозит через WIFI Хотя это зависит от используемого USB WIFI адаптера и роутера. Нужны N серии.
и я забрал с сервиса свой кирпичь. перепаяли чип с загрузчиком, и поставили какую-то ноябрьскую прошивку, которой причем в том списке на сайте прошивок нет http://yoomon.net/drivers/Blue1073/ . эта ихняя еще старее, чем была родная декабрьская и Селина, из отдела продаж, прислала новую августовскую. так я прям там в сервисе у них и обновил. все прижилось замечательно. сеть надо проверить, но мне в принципе плевать на сеть... главное чтоб как юсб флешка и проигрывало мкв через hdmi. еще бонус - играет iso образы я то думал придется теперь старые фильмы в 2 экземплярах держать. iso образ для записи, и dvd папками для проигрывания в плейере. оказалось и iso играет как мкв и новая прошивка теперь корректно юсб режим отключает. то есть на декабрьской родной, при подключении плейера как юсб к компьютеру, он переходил в режим юсб флешки. и после отключения юсб от компа - обратно не выходил. приходилось отрубать питание. сейчас же он сам переходит из режима проигрывателя в юсб флешку при подключении к компу и назад при отсоединении через секунд 5.
только вот незадача с сайта за август 2011, и та что Селина прислала тоже за август 2011 - немного разнятся размером файла. а я ставил Селиновый. подумал, раз она получила мой серийный номер устройства, наверняка больше знает какая мне прошивка нужна...