• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
... хотел выбрать что то с поддержкой вай фай + собственный встроеный жесткий диск на 2-3 Тб, но таких готовых решений не нашел. Либо wi-fi либо встроеная память...
Посоветуйте пожалуйста что нибуть в ногу со временем, и подскажите выгоднее ли брать с встроенным или же лучше докупать винт отдельно (неохота лиинй раз тратится).

А бюджет то какой? С этого обычно начинают. В среднем ценовом диапазоне выбор ясен. Либо на Realtek-чипе, либо с ОС Андроид. Вы стали спрашивали в теме про первый вариант
Вот что я отвечу. Если в ногу со временем, то как минимум плеер на RTD1185, тема про плеер на новом чипе вот https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...rtd1185/page__st__20__p__1098594#entry1098594. а то и на 1186.
В любом случае они идут без жесткого в комплекте. Но это и хорошо и дешевле. Вы можете выбрать и по деньгам и по скорости и по объему.
Что касается WiFi, то встроенный также не всегда хорошо. Маленькая антенна - неуверенный прием. Вообще с WiFi эти "ребята" могли бы работать и получше (но это к разработчику)

M

mpromo

Новичок
Баллы
0
Всем здрасьте.
Взял такой плеер как в первом посте. В пункте системная инфа ничего нет. В обновлении стоит номер прошивки H1R7309112201001809BT601.( даты реально не вижу)))
Что это вообще за прошивка?
Заранее благодарен за советы.

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
А бюджет то какой? С этого обычно начинают. В среднем ценовом диапазоне выбор ясен. Либо на Realtek-чипе, либо с ОС Андроид. Вы стали спрашивали в теме про первый вариант
Вот что я отвечу. Если в ногу со временем, то как минимум плеер на RTD1185, тема про плеер на новом чипе вот http://www.ebay-foru...94#entry1098594. а то и на 1186.
В любом случае они идут без жесткого в комплекте. Но это и хорошо и дешевле. Вы можете выбрать и по деньгам и по скорости и по объему.
Что касается WiFi, то встроенный также не всегда хорошо. Маленькая антенна - неуверенный прием. Вообще с WiFi эти "ребята" могли бы работать и получше (но это к разработчику)

Спасибо за ответ и за ссылку. Дело в том что у меня телек Samsung 27" купленный пару лет назад, и на нем написано HD Ready...я к тому, что емеет ли смысл мне покупать на него навороченный медиа плеер премиум сегмента ? Я не очень хорошо разбираюсь в данной теме поэтому и спрашиваю, что лучше взять. Смотреть хочется фильмы 1080p, но я не совсем уверен показывает мой телек такие файлы в поную силу, потому как разницы между 720p и 1080p не заметил.

Что касается предоженного вами варианта( с внешними хардами, без вaфли) жаба давид, хочу вафлю. Хочу чтобы медиа плеер был маленьким и независимым, как Монако чтобы сам качал через трекер уже к себе фильмы. Хочется минимум телодвижений, при закачке фильмов. Если можете посоветуйте пару готовых вариантов. Как я понимаю покупать лучше с ebay'а (дешевле). Ценовой семент в пределах 200$ ( + На винт я полагаю придется потратить 200-300$).

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
Что касается предоженного вами варианта( с внешними хардами, без вaфли) жаба давид, хочу вафлю. Хочу чтобы медиа плеер был маленьким и независимым,

Это уже оффтоп полный. Посмотрите свои ЛС. Написал туда.

M

mpromo

Новичок
Баллы
0
Всем здрасьте.
Взял такой плеер как в первом посте. В пункте системная инфа ничего нет. В обновлении стоит номер прошивки H1R7309112201001809BT601.( даты реально не вижу)))
Что это вообще за прошивка?
Заранее благодарен за советы.

Неужели никто не знает?

T

tol1960

Продвинутый
Баллы
204
T

tol1960

Продвинутый
Баллы
204
DANILbl4

DANILbl4

Продвинутый
Баллы
411
T

tol1960

Продвинутый
Баллы
204
А какой конкретно прошивкой, по этой ссылке их несколько? И какие отличия от оригинальной декабрьской?

5 - я по счету вниз. обновленно интернет услуги в основном радио остальное все как было - на ура

G

gertz78

Новичок
Баллы
0
tol1960, а скажите плз. ютуб нормально работает ?

и интерфейс остался прежним ????(если сравнивать с декабрьской прошивкой )

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
А youtube работает на ней?

G

gertz78

Новичок
Баллы
0
кто нибудь ответит или нет ?????

T

tol1960

Продвинутый
Баллы
204
X

xpeed

Новичок
Баллы
0
T

tol1960

Продвинутый
Баллы
204
okvorb

okvorb

Новичок
Баллы
0
G

gertz78

Новичок
Баллы
0
D

digitalriver

Начинающий
Баллы
9
Люди, помогите, плиз, кто знает. Купил у дино Diyomate X8, а он пришел без пульта. Подскажите пожалуйста, у него есть уже заводская ай-пишка? Никак не могу подобрать, что бы достучаться до него. Хочется надеяться, что у него есть веб-морда, и я смогу хотя бы с компа им управлять.

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
D

digitalriver

Начинающий
Баллы
9
Отвил в ЛС на ваше сообщение.

Live