• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

R

R@m

Новичок
Баллы
0
Перепробовал всё, из инструкции, сеть так и не заработала. не пускает и всё. :)

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
R@m
У вас W7?
Я тоже много бился над этой проблемой, и удалось зайти на комп только после правки реестра, по ссылке что я написал выше. Попробуйте и делайте все внимательно, должно получится. Удачи!

R

R@m

Новичок
Баллы
0
В реестре всё исправлено, на телевизоре высвечивается окно запрашивающее логин и пароль, общие папки на компе не запаролены, нажимаю-войти, пишет ответ- не удалось войти в систему.

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
R@m
А на папки вы дали доступ "ВСЕ" ?

R

R@m

Новичок
Баллы
0
я дал полный доступ, только плеер требует логин и пароль которых нет.

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
R@m
отдельно для каждой папки доступ для "Все" дайте

R

R@m

Новичок
Баллы
0
Заснял порядок входа на мобильник, подскажите где моя ошибка.

<table><tr><td>
</td></tr><tr><td>Альбом: 26 октября 2011 г.</td></tr></table>

<table><tr><td>

<table><tr><td>

<table><tr><td>

<table><tr><td>

O

Orbit

Новичок
Баллы
0
vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
Orbit - есть какие-то преимущества этого плеера перед плеером на Android?
Во-первых, этот плеер не лучший в своей нише.
Во-вторых. Плеер на андроиде, как правило, имеет огрехи в прошивке. Но это - пока, и надеюсь, поправимо. ОС Android дает многие дополнительные возможности, что "классические" плееры не имеют. Правда, перечень поддерживаемых медиафайлов еще не полный
Третье. Уже появились образцы на двух системах. Плеер на чипе RTD1186.

G

gertz78

Новичок
Баллы
0
ответил в личку.

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
В реестре всё исправлено, на телевизоре высвечивается окно запрашивающее логин и пароль, общие папки на компе не запаролены, нажимаю-войти, пишет ответ- не удалось войти в систему.
Нашел такой порядок для настройки Windows 7 для доступа к общим папкам компьютера с медиаплеера
1. Зайдите в Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменить дополнительные параметры общего доступа
2. Выберите настройку текущего профиля, нажав значок направленной вниз стрелочки и установите параметры:
Сетевое обнаружение - включить
Общий доступ к файлам и принтерам - включить
Общий доступ с парольной защитой - отключить
Далее запускаем редактор реестра. Нажимаем кнопку Пуск и в строке поиска вводим: regedit и нажимаем Enter
1. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\
2. Ставим 1 в значение параметра everyoneinclude sanonymous
3. Ставим 0 в значение параметра NoLmHash
4. Переходим на ветку MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanManServer\Parameters
5. Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess
Закрываем редактор реестра и перезагружаем компьютер
Теперь сконфигурируйте папку, которую Вы хотите сделать общей:
1. Выберите папку
2. Нажмите правой кнопкой мыши на папку и выберите: Общий доступ -> Конкретные пользователи
3. Из выпадающего списка пользователей для доступа к этой папки выберите: Все
4. Нажмите кнопку Добавить, установите права для всех пользователей этой папки (чтение или чтение и запись), затем нажмите кнопку Общий доступ
На этом настройка закончена. Теперь можно заходить в общие папки компьютера с медиаплеера. Имя и пароль для доступа вводить не нужно.
Пробуй. Сообщи результат.

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
Там на странице именно так и описано, я сделал по этой инструкции и все заработало. Пусть проверяет реестр, наверное где то в ключах проблема.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, прочитал сейчас страниц 10 предыдущих и так и не определился по цене/качеству/надежности. Можно ли в зарубежных интернет магазинах купить таковой(цена/качество/надежность) сетевой медиаплеер с жестким диском в районе 4000-4500 рублей ?

P.S. С удивлением обнаружил что sata жесткие диски стоят в DNS в районе 2700-3000, это ведь по сути ещё одна цена плеера? Может внешний жесткий диск взять, может они подешевле? Как выграть по деньгам и не лохануться по качеству? Спасибо заранее!

я купил у нас за 3880р с 2х годовалой гарантией .
по моему так дешевле и проще .
А он с жёстким диском уже или нет?

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
Ребят, прочитал сейчас страниц 10 предыдущих и так и не определился по цене/качеству/надежности. Можно ли в зарубежных интернет магазинах купить таковой(цена/качество/надежность) сетевой медиаплеер с жестким диском в районе 4000-4500 рублей ?
С жестким взять можно. Но цена не будут такой как вы хотите. У нас жесткий взять отдельно и дешевле и надежней.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
А если дома есть подключение к интернет через Dom.Ru(скорость 5-10 Мбит), мне нужно купить роутер, чтобы разделить канал на комп и на медиаплеер, я правильно понял? И будет ли при таком подключении медиаплеер с компом подключены по сети(по проводам), т.е. позволит ли роутер использовать между ними сеть, чтобы смотреть фильмы с жёсткого диска на компьютере? Или я что-то напутал? Спасибо!

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Какая последняя стабильная прошивка на САБЖевый аппарат? Что в ней нового?! Знатоки подскажите...полгода не прешивал, не интересовался.

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
А если дома есть подключение к интернет ....мне нужно купить роутер, чтобы разделить канал на комп и на медиаплеер, я правильно понял?
Да, но как все запущено. В первую очередь займитесь самообразованием. Тема: создание домашней сети. Гугл Вам в помощь :sorry:

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, какие существенные минусы(кроме отсутствия HDD) есть у этих двух, в принципе не дорогих плееров по сравнению с сабжевыми?

BBK MP060S

BBK PopcornTV NP102S

P.S. Какой бы вы посоветовали вариант до 4000-4500 рублей из этого списка?

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
Ребят, какие существенные минусы(кроме отсутствия HDD) есть у этих двух, в принципе не дорогих плееров по сравнению с сабжевыми?
BBK MP060S
BBK PopcornTV NP102S
P.S. Какой бы вы посоветовали вариант до 4000-4500 рублей из этого списка?
Вот субъективное, мое мнение:
- Вами предложен очень большой перечень для выбора
- BBK MP060S уже морально устарел аппарат, как и сабжевый (на смену чипу 1073 пришел 1185 и появляется 1186)
- BBK PopcornTV NP102S, что "сердце" (Чипсет: С2 CC1203) у него, очень туманное. Как будет с поддержкой ПО
- продолжая предыдущее. Большую роль имеет поддержка ПО. С чипом 1073 уже нового не ожидается, 1185 - доработка заканчивается, 1186 - совсем сыро
Вывод (мой): выбирайте аппарат на 1185 (Ваш бюджет позволит даже с HDD боксом) В официальной продаже лучше Digma. Через интернет - тут вариантов больше.

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Добрый день! Тоже задумался над приобретением медиа плеера, посоветуйте пожалуйста что лучше взять. Есть роутер (с поддержкой n протокола) и телек 27". До этого крутил фильмы через hdmi с ноутбука, надоело (нехватает постоянно места, винт всего то 300гиг + кабель с ноута на телек напрягает.)

Сначала хотел выбрать что то с поддержкой вай фай + собственный встроеный жесткий диск на 2-3 Тб, но таких готовых решений не нашел. Либо wi-fi либо встроеная память...
Посоветуйте пожалуйста что нибуть в ногу со временем, и подскажите выгоднее ли брать с встроенным или же лучше докупать винт отдельно (неохота лиинй раз тратится).

Live