Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
R@m У вас W7? Я тоже много бился над этой проблемой, и удалось зайти на комп только после правки реестра, по ссылке что я написал выше. Попробуйте и делайте все внимательно, должно получится. Удачи!
В реестре всё исправлено, на телевизоре высвечивается окно запрашивающее логин и пароль, общие папки на компе не запаролены, нажимаю-войти, пишет ответ- не удалось войти в систему.
Orbit - есть какие-то преимущества этого плеера перед плеером на Android? Во-первых, этот плеер не лучший в своей нише. Во-вторых. Плеер на андроиде, как правило, имеет огрехи в прошивке. Но это - пока, и надеюсь, поправимо. ОС Android дает многие дополнительные возможности, что "классические" плееры не имеют. Правда, перечень поддерживаемых медиафайлов еще не полный Третье. Уже появились образцы на двух системах. Плеер на чипе RTD1186.
В реестре всё исправлено, на телевизоре высвечивается окно запрашивающее логин и пароль, общие папки на компе не запаролены, нажимаю-войти, пишет ответ- не удалось войти в систему.
Нашел такой порядок для настройки Windows 7 для доступа к общим папкам компьютера с медиаплеера 1. Зайдите в Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменить дополнительные параметры общего доступа 2. Выберите настройку текущего профиля, нажав значок направленной вниз стрелочки и установите параметры: Сетевое обнаружение - включить Общий доступ к файлам и принтерам - включить Общий доступ с парольной защитой - отключить Далее запускаем редактор реестра. Нажимаем кнопку Пуск и в строке поиска вводим: regedit и нажимаем Enter 1. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\ 2. Ставим 1 в значение параметра everyoneinclude sanonymous 3. Ставим 0 в значение параметра NoLmHash 4. Переходим на ветку MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanManServer\Parameters 5. Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess Закрываем редактор реестра и перезагружаем компьютер Теперь сконфигурируйте папку, которую Вы хотите сделать общей: 1. Выберите папку 2. Нажмите правой кнопкой мыши на папку и выберите: Общий доступ -> Конкретные пользователи 3. Из выпадающего списка пользователей для доступа к этой папки выберите: Все 4. Нажмите кнопку Добавить, установите права для всех пользователей этой папки (чтение или чтение и запись), затем нажмите кнопку Общий доступ На этом настройка закончена. Теперь можно заходить в общие папки компьютера с медиаплеера. Имя и пароль для доступа вводить не нужно. Пробуй. Сообщи результат.
Ребят, прочитал сейчас страниц 10 предыдущих и так и не определился по цене/качеству/надежности. Можно ли в зарубежных интернет магазинах купить таковой(цена/качество/надежность) сетевой медиаплеер с жестким диском в районе 4000-4500 рублей ?
P.S. С удивлением обнаружил что sata жесткие диски стоят в DNS в районе 2700-3000, это ведь по сути ещё одна цена плеера? Может внешний жесткий диск взять, может они подешевле? Как выграть по деньгам и не лохануться по качеству? Спасибо заранее!
Ребят, прочитал сейчас страниц 10 предыдущих и так и не определился по цене/качеству/надежности. Можно ли в зарубежных интернет магазинах купить таковой(цена/качество/надежность) сетевой медиаплеер с жестким диском в районе 4000-4500 рублей ?
А если дома есть подключение к интернет через Dom.Ru(скорость 5-10 Мбит), мне нужно купить роутер, чтобы разделить канал на комп и на медиаплеер, я правильно понял? И будет ли при таком подключении медиаплеер с компом подключены по сети(по проводам), т.е. позволит ли роутер использовать между ними сеть, чтобы смотреть фильмы с жёсткого диска на компьютере? Или я что-то напутал? Спасибо!
Ребят, какие существенные минусы(кроме отсутствия HDD) есть у этих двух, в принципе не дорогих плееров по сравнению с сабжевыми? BBK MP060S BBK PopcornTV NP102S P.S. Какой бы вы посоветовали вариант до 4000-4500 рублей из этого списка?
Вот субъективное, мое мнение: - Вами предложен очень большой перечень для выбора - BBK MP060S уже морально устарел аппарат, как и сабжевый (на смену чипу 1073 пришел 1185 и появляется 1186) - BBK PopcornTV NP102S, что "сердце" (Чипсет: С2 CC1203) у него, очень туманное. Как будет с поддержкой ПО - продолжая предыдущее. Большую роль имеет поддержка ПО. С чипом 1073 уже нового не ожидается, 1185 - доработка заканчивается, 1186 - совсем сыро Вывод (мой): выбирайте аппарат на 1185 (Ваш бюджет позволит даже с HDD боксом) В официальной продаже лучше Digma. Через интернет - тут вариантов больше.
Добрый день! Тоже задумался над приобретением медиа плеера, посоветуйте пожалуйста что лучше взять. Есть роутер (с поддержкой n протокола) и телек 27". До этого крутил фильмы через hdmi с ноутбука, надоело (нехватает постоянно места, винт всего то 300гиг + кабель с ноута на телек напрягает.)
Сначала хотел выбрать что то с поддержкой вай фай + собственный встроеный жесткий диск на 2-3 Тб, но таких готовых решений не нашел. Либо wi-fi либо встроеная память... Посоветуйте пожалуйста что нибуть в ногу со временем, и подскажите выгоднее ли брать с встроенным или же лучше докупать винт отдельно (неохота лиинй раз тратится).