Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
Если Вы хотите попробовать прошиться этими прошивками, я не вижу опасений. Но Вам при этом однозначно нужно иметь свою родную (работающую на Вашем железе) и от Вашего продавца (производителя). Дабы иметь возможность отката. К аких-то функций может не быть. По названиям прошивок я могу предположить, что их производитель - китайская компания ВlueTimes Ltd. Они же выпускают и целый рад плееров.
vatok, вообщето это и есть мои родные прошивки, плеер сабжевый, и я говорю только о нем а не о ВСЕХ китайских продуктах способных воспроизводить мультимедиа файлы ... ну да ладно, дело не в этом, кто нибудь из присутствующих пробовал на плеере который обсуждался изначально mosервисы ?
Всем привет. Обновил прошивку, как потом понял не ту, которую скачал. В итоге обновился загрузчик и теперь при включении плеера (digis md200hd) заставка iconbit. Загрузчик стал другого плеера. Как откатить загрузчик обратно??? Не было б проблем, если бы он грзил плеер. А так только логотип и все. Установка прошивок ничего не дает.
ничего не выскакивало. обновление было как обычно. потом перезагрузка и смотрю надпись изменилась. поробовал установить прошивку родную, рабочую. идет загрузка, но рзультата нет. Нет старта для запуска проши, только логотип этот.
В итоге обновился загрузчик и теперь при включении плеера (digis md200hd) заставка iconbit. Загрузчик стал другого плеера. Как откатить загрузчик обратно???
Собственно как запорол, так же и реанемировал. Взял вспомогательный файл, прошивку все на флешку и вперед. В общем получилось. Все работает. Обновил до последней. Пока юзаю. Ищу глюки.
ну взял от без исходности. не одна прошивка не ставится. все попытки ведут к одному начальному состоянию. перед установкой злополучного обновления, на флешке был этот файл. вот и решил попробовать с ним и все получилось. вот тут он есть
не одна прошивка не ставится. все попытки ведут к одному начальному состоянию. перед установкой злополучного обновления, на флешке был этот файл. вот и решил попробовать с ним и все получилось.
Все равно не понимаю роль папки "package_MP". Она состоит из бинарникой, которые просто так не запишутся. Может кто знает их роль. Хотя я сомневаюсь, что именно эти файлы Вам помогли. Скорее всего оказался правильный файл "install.img"
Я пытался установить все файлы (прошивки), которые до этого устанавливались, но без этой папки. Уж что она делает не знаю, но именно с ней встала прошивка. А так идет установка, перезагрузка и все. Черный экран с надписью, при чем я зашел на сайт, где брал прошивку, так в итоге не пршивка это была, а новый загрузчик, но для другого железа. iconBIT. На своем DIGISе я пробовал все что-только можно и в принципе работает, но то пульт не отвечает, то сам тормозит. В итоге дообновлялся.....хорошо хоть все у меня завершилось, а так уже и шнурок нашел и прог всяких...
Привет всем! Я прошил свой плеер прошивкой http://yoomon.net/dr...l_1073_0830.zip (Июнь 2011) заработал Ю-тьюб и радио, и больше у меня не было проблем с воспроизведением МКВ файлов. Но, появилась другая проблема с субтитрами, на старой прошивке было "-Семь ударов, выше бедра?", а на новой стало "С е м ь у д а р о в, в ы ш е б е д р а?" теперь не возможно смотреть фильмы с сабами, кто знает как можно поправить воспроизведение сабов? Чтобы было как в старой прошивке. Спасибо. Да чуть не забыл, этот прикол только с русскими сабами, все остальные воспроизводятся нормаль.
Я думаю, что Вы не правильно ставите вопрос. Digis, как ТМ, я думаю, уже не существует. Посему, учитывая "поразительное" сходство Вашего плеера с предметом темы, ищите (а выше об этом не раз было) прошивку на ВТ+ moservice и ... будет Вам счастье.