• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213

Если Вы хотите попробовать прошиться этими прошивками, я не вижу опасений. Но Вам при этом однозначно нужно иметь свою родную (работающую на Вашем железе) и от Вашего продавца (производителя). Дабы иметь возможность отката. К аких-то функций может не быть.
По названиям прошивок я могу предположить, что их производитель - китайская компания ВlueTimes Ltd. Они же выпускают и целый рад плееров.

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
vatok, вообщето это и есть мои родные прошивки, плеер сабжевый, и я говорю только о нем а не о ВСЕХ китайских продуктах способных воспроизводить мультимедиа файлы ... ну да ладно, дело не в этом, кто нибудь из присутствующих пробовал на плеере который обсуждался изначально mosервисы ?

S

skyworker

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, помогите решить проблему с сабами. Очень прошу.

С

Сергений

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Обновил прошивку, как потом понял не ту, которую скачал. В итоге обновился загрузчик и теперь при включении плеера (digis md200hd) заставка iconbit. Загрузчик стал другого плеера. Как откатить загрузчик обратно??? Не было б проблем, если бы он грзил плеер. А так только логотип и все. Установка прошивок ничего не дает.

koctill

koctill

Продвинутый
Баллы
401
Круто, и ничего не выскакивало, предупреждения я имею ввиду?

С

Сергений

Новичок
Баллы
0
ничего не выскакивало. обновление было как обычно. потом перезагрузка и смотрю надпись изменилась. поробовал установить прошивку родную, рабочую. идет загрузка, но рзультата нет. Нет старта для запуска проши, только логотип этот.

m3Ra

m3Ra

Продвинутый
Баллы
101
Народ как плеер? не ломается? стоит брать? мкв все читает?

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
MKV сейчас ВСЕ читают... Это не показатель.

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
В итоге обновился загрузчик и теперь при включении плеера (digis md200hd) заставка iconbit. Загрузчик стал другого плеера. Как откатить загрузчик обратно???

Если Вы уверены, что повредили загрузчик, то посмотрите это

С

Сергений

Новичок
Баллы
0
Собственно как запорол, так же и реанемировал. Взял вспомогательный файл, прошивку все на флешку и вперед. В общем получилось. Все работает. Обновил до последней. Пока юзаю. Ищу глюки.

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
С

Сергений

Новичок
Баллы
0
что это за файлик такой и зачем Вы его взяли.
ну взял от без исходности. не одна прошивка не ставится. все попытки ведут к одному начальному состоянию. перед установкой злополучного обновления, на флешке был этот файл. вот и решил попробовать с ним и все получилось. вот тут он есть

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
не одна прошивка не ставится. все попытки ведут к одному начальному состоянию. перед установкой злополучного обновления, на флешке был этот файл. вот и решил попробовать с ним и все получилось.

Все равно не понимаю роль папки "package_MP". Она состоит из бинарникой, которые просто так не запишутся. Может кто знает их роль. Хотя я сомневаюсь, что именно эти файлы Вам помогли.
Скорее всего оказался правильный файл "install.img"

С

Сергений

Новичок
Баллы
0
Скорее всего оказался правильный файл "install.img"
Я пытался установить все файлы (прошивки), которые до этого устанавливались, но без этой папки. Уж что она делает не знаю, но именно с ней встала прошивка. А так идет установка, перезагрузка и все. Черный экран с надписью, при чем я зашел на сайт, где брал прошивку, так в итоге не пршивка это была, а новый загрузчик, но для другого железа. iconBIT. На своем DIGISе я пробовал все что-только можно и в принципе работает, но то пульт не отвечает, то сам тормозит. В итоге дообновлялся.....хорошо хоть все у меня завершилось, а так уже и шнурок нашел и прог всяких...

S

skyworker

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Я прошил свой плеер прошивкой http://yoomon.net/dr...l_1073_0830.zip (Июнь 2011) заработал Ю-тьюб и радио, и больше у меня не было проблем с воспроизведением МКВ файлов. Но, появилась другая проблема с субтитрами, на старой прошивке было "-Семь ударов, выше бедра?", а на новой стало "С е м ь у д а р о в, в ы ш е б е д р а?" теперь не возможно смотреть фильмы с сабами, кто знает как можно поправить воспроизведение сабов? Чтобы было как в старой прошивке. Спасибо. Да чуть не забыл, этот прикол только с русскими сабами, все остальные воспроизводятся нормаль.

Помогите решить проблему с сабами, пожалуйста. Мой плеер HD3548HL-R (Realtek 1073)

K

kukanboyar

Новичок
Баллы
0
Доброго здравия! :)
Скажите, а компонентный видео кабель, и кабель HDMI входят в комплект данного устройства?

A

Alexey~

Новичок
Баллы
0
yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
Подскажите на сегоднящний момент какая самая новая прошивка для Digis MD200 HD?

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
Подскажите на сегоднящний момент какая самая новая прошивка для Digis MD200 HD?

Я думаю, что Вы не правильно ставите вопрос. Digis, как ТМ, я думаю, уже не существует. Посему, учитывая "поразительное" сходство Вашего плеера с предметом темы, ищите (а выше об этом не раз было) прошивку на ВТ+ moservice и ... будет Вам счастье.

Live